Как похудеть после родов ?

Как похудеть после родов ?
Как похудеть после родов ?
Автор
Автор
Мамочки, подскажите, как похудеть после родов ? До беременности мой вес был 51-52 кг. За период беременности набрала 21 кг. Сейчас, спустя 4,5 месяца я вешу 58. Хочу чтобы весы показывали не больше 55 :) Подскажите, как можно похудеть без вреда для ребенка ? К диетам прибегать не хочу. Как убрать ненужные килограммы ?

Добавлено26 марта, 2012 год
5835 просмотров  5835 просмотров



Комментарии



Анита  11 сентября, 2014 год
 Отзыв от Анита
Я много раз пыталась похудеть,ну толком ничего не помогало,однажды мне подруга посоветовала капсулы «ЛИДА МАКСИМУМ» и я решилась заказать. Принимала строго по инструкции и сбросила 10 кг,на здоровье не повлияло и вес уже 3 месяца не возвращается.Советую поробовать
Светлана  28 апреля, 2014 год
 Отзыв от Светлана
Я когда родила, поправилась на 25 кг. Для меня это был ужасный критический вес. Потом мне свекровка посоветовала купить жвачку Diet Gum. Я конечно стала ее жевать после того, как грудью откормила, а потом уж и за себя взялась. С жвачкой у меня аппетит уменьшился, я стала есть в два раза меньше. В месяц потеряла 1,5 кг. Думала, что это предел, но ошиблась. Жую уже пол года, и за это время скинула 12 кг. и это еще не предел, и я это понимаю.
Гость  30 ноября, 2013 год
 Отзыв от Гость
После рождения второго ребенка весила 82 кг. Молодая девушка с таким весом – это, конечно, кошмар! Я и сама это прекрасно понимала. Начала истязать себя долгими тренировками. В итоге пропало молоко, а вес остался прежним. Подруга посоветовала конструктор диет. Я сначала не очень верила, но когда за месяц «ушли» 9 кг, восторгу не было предела. Без таблеток и утомительных упражнений, мне просто подобрали правильную диету. Сейчас вешу 62 кг и абсолютно довольна собой)))
Кира  18 июля, 2013 год
 Отзыв от Кира
Можете попробовать Программу "Максима" Детокс + Экстра Слим (если уже не кормите). Я склонна к полноте, после родов гормоны взбесились, поправилась на 15 кг, только этот препарат меня и спас)))
Людмила  22 сентября, 2012 год
 Отзыв от Людмила
Я начала ходить в бассейн, не ем сладкое, мучное, соленое, перченное. стараюсь кушать в принципе небольшими порциями, а еще думаю попить редуксин лайт, знакомая после родов пила осталась довольна.
???????  7 июля, 2012 год
 Отзыв от ???????
хочу сказать немного о похудании- самое главное , надо помнить, что быстрого похудания не бывает. 4 месяца в правильном режиме это норма, чтоб не повредить здоровье! я работаю ???????, моя фигура это мой хлеб, но я не тороплюсь, здоровье важнее!!
Вера  23 мая, 2012 год
 Отзыв от Вера
Жёсткая диета

Завтрак: одно (1!) вареное яйцо, чай.
Обед: кусочек (50г) вареного мяса или рыбы, 200г салата из свежей капусты, огурцов, помидоров с морковью и зеленью, заправленный лимонным соком.
Ужин: травяной чай

5 дней жесткой диеты, и вы распрощаетесь с 5кг лишнего веса.
Испортит быстрая диета здоровье или поможет похудеть навсегда, зависит только от вас!
Катя  22 апреля, 2012 год
 Отзыв от Катя
Самое главное - не доедайте после малыша "вкуснятину", а то не то, что в свою форму не вернетесь, а станете еще пышнее. И терпение, все встанет на свои места, главное потерпеть немного и все же продолжать нормально питаться, ведь Вы кормите малыша(если я правильно понимаю), а ему необходим много полезных витаминов, которые он получает через Ваше молоко.
Леся  1 апреля, 2012 год
 Отзыв от Леся
Как похудеть после родов - самый наболевший вопрос всех мам. Я тоже очень переживала во время беременности, что не смогу вернуться в свою прежнюю форму. После родов я вместо похудения наоборот стала набирать в весе, хотя старалась не кушать много. Подруга мне объяснила, что так как я питаюсь - никогда не похудею. Когда сын засыпал, я шла на кухню и старалась съесть чем можно больше, думала, что если я покушаю 2 раза в день, но много, это будет полезнее для похудения, чем несколько раз, но чуть-чуть. Так вот, я прислушалась к совету подруги и стала кушать небольшими порциями, но столько же раз, сколько кормила малыша. Я действительно начала худеть. Постепенно, конечно, но для меня лучше медленно, чем совсем никак.
Марина  27 марта, 2012 год
 Отзыв от Марина
Спортзал и диета, это лучший способ. Только ни в коем случае ни таблетки для похудения, не надо прибегать к крайним мерам, все должно быть естественным путем.
Rina  27 марта, 2012 год
А какую диету вы посоветуете? У меня маленький ребенок и особо изнурять диетами не могу себе позволить.

  Создать новый пост

Доска объявлений

Польза и вред