Как узнать о состоянии желудка за 30 минут

Как узнать о состоянии желудка за 30 минут
Как узнать о состоянии желудка за 30 минут
Автор
Автор
Весна – это время, когда не только расцветает природа, а и напоминают о себе хронические заболевания. Обострения, как правило, возникают в связи с ослаблением иммунитета, недостатком витаминов, а также из-за не всегда правильного и полноценного питания.
Изжога или отрыжка, горечь во рту, тошнота и рвота, боли за грудиной или в верхних отделах живота, отсутствие аппетита и прочие симптомы являются свидетельством того, что нужно срочно обратиться к гастроэнтерологу. Резкое и беспричинное снижение массы тела, нарастающая слабость, анемия в общем анализе  крови, а также наличие у ближайших родственников язвенной болезни, рака пищевода или желудка - причины для диагностики состояния желудочно-кишечного тракта (ЖКТ).
Врачи-гастроэнтерологи бьют тревогу – если еще 10-15 лет назад онкологические  изменения ЖКТ возникали преимущественно у людей пожилого возраста, то сегодня рак существенно «помолодел». Все больше случаев рака желудка диагностируется у пациентов в возрасте от 25 до 39 лет, т.е. у наиболее активной части трудоспособного населения.
«Чтобы исключить основные риски или «уловить» заболевание на начальной стадии, когда его лечение может дать наилучшие результаты, необходимо хотя бы раз в год исследовать ЖКТ, –советует Елена Биленко, врач-гастроэнтеролог высшей категории клиники INTO-SANA. – Одним из наиболее эффективных методов диагностики является проведение  фиброгастродуоденоскопии (ФГДС)».
Именно этот метод позволяет диагностировать все органические поражения верхних отделов желудочно-кишечного тракта - пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки. При необходимости дополнительного уточнения диагноза, во время ФГДС проводят биопсию с последующим гистологическим исследованием материала.
Те, кто сталкивались ранее с данной процедурой, понимают, почему она вряд ли может считаться приятной. Однако в клинике INTO-SANAФГДС проводится в состоянии так называемого медикаментозного сна с целью снижения дискомфорта у пациента во время процедуры. Медикаментозный сон - это одна из разновидностей местного обезболивания, либо внутривенного наркоза. «Лекарство для медикаментозного сна синтезировано из соевого молока и яичного белка. Если на эти продукты у пациента нет аллергии, то такой сон будет для него совершенно безвреден», - утверждает Елена Биленко. Исследование в целом длится не более 30 минут, с учетом постановки внутривенного катетера, медикаментозного сна, непосредственно исследования, выхода из сна и снятия катетера. Уже через полчаса у врача есть вся необходимая информация для постановки верного диагноза и, при необходимости, назначения лечения,  а у пациента – определенность, без неприятных ощущений после процедуры.
 
О компании:
INTO-SANA – многопрофильное медицинское учреждение, услугами которого ежегодно пользуются более 230 тысяч человек. Клиника обеспечивает жителей Одессы и области неотложной медицинской помощью, амбулаторным и стационарным медицинским обслуживанием, предоставляет услуги семейной медицины и медицинским страхованием. В структуре клиники работает стационар на 90 коек, 6 подстанций скорой медицинской помощи, 4 диагностических центра и многопрофильная поликлиника.
Все клиники INTO-SANAоснащены самой передовой техникой. Здесь используются современные методики диагностики и лечения пациентов. Руководство компании постоянно осуществляет контроль качества предоставляемых услуг. Клиенты INTO-SANAмогут быть уверены, что получат своевременное и качественное обслуживание.
Телефон контакт-центра: (0482) 307-500.
Более подробную информацию о медицинской компании INTO-SANA можно найти на сайте http://www.into-sana.com.

Добавлено12 марта, 2013 год
911 просмотров  911 просмотров



Комментарии



Нет отзывов

  Создать новый пост