Как я пыталась похудеть с Турбослим Альфа

Как я пыталась похудеть с Турбослим Альфа
Как я пыталась похудеть с Турбослим Альфа
Автор
Автор
До определенного периода жизни я никогда не заморачивалась таблетками для похудения. Но так случилось, что я рассталась со своим молодым человеком и на фоне стресса поправилась на 8 килограммов... Когда пришла в себя, посмотрела на свое отражение и ужаснулась. Положение надо было менять срочным образом. И я начала искать чудо-препарат, который поможет быстро и эффективно похудеть. В сети масса информации о разнообразных препаратах, о том кому и как они помогают или же наоборот - приносят вред. Больше всего мое внимание привлекли отзывы о Турбослим. Большинство девушек очень положительно описывают свое похудение вместе с препаратом. Каждая подбирала Турбослим под себя. По итогам прочитанного я выбрала Турбослим Альфа - новый препарат, который усовершенствованный по сравнению с предыдущими формами. 

Начала принимать Турбослим Альфа по инструкции. По прошествии 4-х дней я поняла, что кроме тошноты и расстройства никакого эффекта я не ощущаю, но продолжала прием. Когда по прошествию двух недель мои весы показали -1,5 кг я плюнула и решила больше не принимать капсулы, т.к. постоянное ощущение тошноты мне попросту надоело, а эффекта того, о котором пишут нету. Буду ходить в спортзал и попробую не кушать после 6, может такой метод похудения будет более эффективным...

Добавлено13 ноября, 2013 год
2671 просмотров  2671 просмотров



Комментарии



Елена  11 марта, 2016 год
 Отзыв от Елена
Не знаю,чего все так боятся турбослимхудеть на таблетках, например вот турбослим если -он на натуральных компонентах. Он помог мне сбросить за 1 месяц около 1,5 кг, вот упаковка заканчивается, пойду покупать еще. Таблетки эти просто усиливают обмен веществ,ускоряя сжигание жира. Еще у меня реально снизился аппетит, не тянуло к холодильнику, немного слабило, но в меру, вода лишняя вышла. А располнела я как раз из-за того,что стала есть много, без разбору всякий фаст фуд, пироги домашние и тд.
Лариса  13 ноября, 2013 год
 Отзыв от Лариса
Не могу с Вами согласиться. Я пью Турбослим Кофе в качестве поддержания веса после похудения (опять таки с помощью Торбосима) и чувствую себя великолепно. Просто мне препарат назначен был специалистом, а Вы принимаете по своей личной инициативе... Может в этом вся и проблема.

  Создать новый пост