Как я пыталась похудеть с Турбослим Альфа

Как я пыталась похудеть с Турбослим Альфа
Как я пыталась похудеть с Турбослим Альфа
Автор blonda
Автор blonda
До определенного периода жизни я никогда не заморачивалась таблетками для похудения. Но так случилось, что я рассталась со своим молодым человеком и на фоне стресса поправилась на 8 килограммов... Когда пришла в себя, посмотрела на свое отражение и ужаснулась. Положение надо было менять срочным образом. И я начала искать чудо-препарат, который поможет быстро и эффективно похудеть. В сети масса информации о разнообразных препаратах, о том кому и как они помогают или же наоборот - приносят вред. Больше всего мое внимание привлекли отзывы о Турбослим. Большинство девушек очень положительно описывают свое похудение вместе с препаратом. Каждая подбирала Турбослим под себя. По итогам прочитанного я выбрала Турбослим Альфа - новый препарат, который усовершенствованный по сравнению с предыдущими формами. 

Начала принимать Турбослим Альфа по инструкции. По прошествии 4-х дней я поняла, что кроме тошноты и расстройства никакого эффекта я не ощущаю, но продолжала прием. Когда по прошествию двух недель мои весы показали -1,5 кг я плюнула и решила больше не принимать капсулы, т.к. постоянное ощущение тошноты мне попросту надоело, а эффекта того, о котором пишут нету. Буду ходить в спортзал и попробую не кушать после 6, может такой метод похудения будет более эффективным...

4 Добавлено: 13 ноября, 2013 год
4841 просмотров  4841 просмотров



Комментарии



Гость  24 августа, 2017 год
 Отзыв от ГостьРаз пьёшь таблетки по инструкции, то нужно было пить как и написано МЕСЯЦ ИЛИ БОЛЬШЕ, но не как не 2 недели!
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии
Елена  11 марта, 2016 год
 Отзыв от ЕленаНе знаю,чего все так боятся турбослимхудеть на таблетках, например вот турбослим если -он на натуральных компонентах. Он помог мне сбросить за 1 месяц около 1,5 кг, вот упаковка заканчивается, пойду покупать еще. Таблетки эти просто усиливают обмен веществ,ускоряя сжигание жира. Еще у меня реально снизился аппетит, не тянуло к холодильнику, немного слабило, но в меру, вода лишняя вышла. А располнела я как раз из-за того,что стала есть много, без разбору всякий фаст фуд, пироги домашние и тд.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии
Лариса  13 ноября, 2013 год
 Отзыв от ЛарисаНе могу с Вами согласиться. Я пью Турбослим Кофе в качестве поддержания веса после похудения (опять таки с помощью Торбосима) и чувствую себя великолепно. Просто мне препарат назначен был специалистом, а Вы принимаете по своей личной инициативе... Может в этом вся и проблема.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

  Создать новый пост









САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ