Клиника «Медісвіт»: Как зимой защитить кожу от перепада температур

Клиника «Медісвіт»: Как зимой защитить кожу от перепада температур
Клиника «Медісвіт»: Как зимой защитить кожу от перепада температур
Автор
Автор
Сейчас кожа лица и рук требует особого ухода, поскольку она все время пребывает в экстремальных условиях. На улице – из-за мороза, а в помещениях – из-за включенного отопления. Тепло от батарей и радиаторов уменьшает влажность воздуха в помещениях, что, в свою очередь, приводит к значительному обезвоживанию кожи. Также на общее состояние кожи влияет и зимний гиповитаминоз.
«Если сухость кожи не причиняет значительного дискомфорта, нет зуда и жжения, то нет и причин для беспокойства, – поясняет врач-дерматолог клиники “Медiсвiт” Андриана Андреевна Дехтярчук. – Ощущение стянутости и сухости помогут снять косметические кремы. А неприятности закончатся, когда на улице потеплеет».
В любом случае, для сохранения привлекательности и здоровья необходимо повышенное внимание к состоянию кожи, а также уход. По словам доктора, в домашних условиях помогут питательный крем с витаминами А и Е, а также натуральные маски из сметаны, меда, отрубей. Но если, кроме сухости, на коже появились еще какие-то проявления – сыпь, шелушение, корочки – лучше не экспериментировать, а обратиться к специалисту.
Чтобы избежать неприятностей, не стоит наносить крем для лица непосредственно перед выходом на улицу, а сделать это как минимум за 30 минут до выхода. Иначе еще большего обветривания не избежать. По тем же причинам гигиеническую помаду следует наносить за 10-15 минут до выхода на мороз.
«Вернувшись домой с мороза, ни в коем случае нельзя подставлять замерзшие руки под воду! Дайте им несколько минут отогреться при комнатной температуре и только после помойте теплой (не горячей) водой и нанесите питательный крем. Лицу поможет термальная вода, которая успокоит и увлажнит «озябшую» кожу», - советует Андриана Андреевна.
 
 
Справка о компании
·         Частная медицинская компания «Медісвіт» основана 18 декабря 2007 года. Первый медицинский центр «Медісвіт» открылся в начале 2009 года.
·         Отличительной чертой «Медісвіт»является справедливая и сбалансированная цена медицинских услуг при высоком уровне их качества.
·         Коллектив клиники состоит из опытных врачей-практиков, для которых созданы уникальные условия для профессионального роста.
·         За 5 лет работы центров к специалистам «Медісвіт» обратилось за помощью около 100 тысяч пациентов.
·         «Медісвіт» оказываетширокий спектр поликлинических услуг как для взрослых, так и для детей.
·         В Киеве компания «Медісвіт» представлена двумя крупными медицинскими центрами: в Дарницком районе, возле станции метро «Осокорки» (ул. Днепровская Набережная, 25) и в Днепровском районе, возле станции метро «Левобережная» (ул. Раисы Окипной, 4-Б).
·         Двери центров «Медісвіт» открыты 7 дней в неделю с 7-30 до 21-00. Работает принцип «одной двери»: консультации, диагностика и забор материала для анализов осуществляются в пределах одного медицинского центра.
·         Прием ведется по предварительной записи. Записаться на прием можно, позвонив по номеру единого контакт-центра – 393 00 00, по скайпу – абонентmedisvit, а также с помощью формы обратной связи на сайте медцентров.
 
Более подробная информация о центрах «Медісвіт» - на сайте www.medisvit.com

Добавлено30 января, 2014 год
404 просмотров  404 просмотров



Комментарии



Нет отзывов

  Создать новый пост