Кокосовое масло и кулинария

Кокосовое масло и кулинария
Кокосовое масло и кулинария
Автор
Автор
Пищевое кокосовое масло применимо в приготовлении многих блюд, к примеру:

1. При жарке и выпекании: благодаря небольшому количеству кокосового масла блюда обретут пикантный аромат и вкус.

2. При приготовлении смузи: в блендере перемешивается 2 ст.л. масла кокоса, пол стакана клубники, 1 ст.л. какао-порошка и немного корицы с ванильным сахаром.

3. Для заправки салатов: овощи и зелень приобретут необычный пикантный аромат, а содержащиеся в зелени витамины лучше усвоятся организмом.

4. Для приготовления домашнего майонеза: для разнообразия кокосовым масло можно заменять обычное растительное масло.

5. Для хранения яиц: если их смазать кокосовым масло, то срок хранения заметно увеличится.

Добавлено17 августа, 2016 год
268 просмотров  268 просмотров



Комментарии



Нет отзывов

  Создать новый пост