Кокосовое масло


Польза кокосового масла при беременности и для младенцев

Польза кокосового масла при беременности и для младенцев Масло кокоса окажется полезным как для будущих мам, так и для малышей.

1. Кокосовое масло способствует заживлению трещин на коже сосков при грудном вскармливании.

2. Масло кокосовой стружки эффективно борется с растяжками, если его регулярно наносить на кожу живота при вынашивании ребенка.

3. Кокосовое масло полезней многих дорогих лосьонов для детской кожи, поэтому его стоит иметь дома каждой молодой маме.

4. Масло помогает избежать опрелостей под...
206 просмотров  206 просмотров,  0 ответов 0 17 августа, 2016 год

Кокосовое масло как лекарственное средство

Кокосовое масло как лекарственное средство Масло кокоса применимо в качестве лекарственного и профилактического средства:

1. Для лечения воспалений, порезов и ран как нельзя кстати будут противовоспалительные, антибактериальные и ранозаживляющие свойства масла кокоса. Его следует просто нанести тонким слоем на поврежденный участок.

2. Для придания свежести дыханию – неприятный запах часто провоцируют бактерии, справится с которыми поможет масло кокоса, оно, кстати, еще и отбеливает зубную эмаль.

3. Для ароматерапии в качестве основы с...
298 просмотров  298 просмотров,  0 ответов 0 17 августа, 2016 год

Кокосовое масло и кулинария

Кокосовое масло и кулинария Пищевое кокосовое масло применимо в приготовлении многих блюд, к примеру:

1. При жарке и выпекании: благодаря небольшому количеству кокосового масла блюда обретут пикантный аромат и вкус.

2. При приготовлении смузи: в блендере перемешивается 2 ст.л. масла кокоса, пол стакана клубники, 1 ст.л. какао-порошка и немного корицы с ванильным сахаром.

3. Для заправки салатов: овощи и зелень приобретут необычный пикантный аромат, а содержащиеся в зелени витамины лучше усвоятся...
282 просмотров  282 просмотров,  0 ответов 0 17 августа, 2016 год

Кокосовое масло в косметологии

Кокосовое масло в косметологии 1. Увлажняющий лосьон на основе масла. Лосьон из кокосового масла эффективно втирать в кожу после процедур очищения. Ватным диском, смоченным в масле, следует пройтись по массажным линиям на лице, а затем промокнуть кожу сухой салфеткой, снимая излишки масла.

2. Маска для лица очищающая. Для ее приготовления смешивается 1 ст.л. масла кокоса с 1 ст.л. меда, полученная масса наносится на лицо на 20 минут, затем снимается теплой проточной водой.
430 просмотров  430 просмотров,  0 ответов 0 17 августа, 2016 год


  Создать новый пост