Колики у детей


Лефакс – новое немецкое средство от коликов

Лефакс – новое немецкое средство от коликов Лефакс Жидкость с дозатором – новое эффективное средство из Германии, которое быстро и мягко избавляет детей от вздутия и коликов. Безопасность препарата обусловлена тем, что он действует только в кишечнике, поэтому полностью выводится из организма. Использовать средство легко – насос-дозатор позволяет максимально точно рассчитать необходимую дозу одной рукой, тогда как вторая остается свободной для ребенка.

Показаниями к применению Лефакса будут чрезмерные газы в кишечнике, вздутие, младенческие колики и отравления...
611 просмотров  611 просмотров,  1 ответов 1 29 сентября, 2016 год

Колипрев против коликов: рекомендации по приему

Колипрев против коликов: рекомендации по приему С проблемой кишечных коликов сталкиваются почти 70% мам в течение первых 3-4 месяцев жизни малышей. Дискомфорт, вызванный коликами, становится причиной бессонницы у детей, поэтому родители стремятся облегчить страдания своего ребенка различными препаратами. Сегодня наибольшей популярностью в борьбе с коликами пользуется препарат Колипрев (капли).

Колипрев является диетической добавкой к рациону питания для детей с момента рождения до 4 месяцев, у которых имеется непереносимость молока из-за лактазонедостаточности. Капли предназначены для перорального...
676 просмотров  676 просмотров,  2 ответов 2 21 марта, 2016 год


  Создать новый пост