лечение простуды


ИОВ-Малыш при аденоидах: способ применения

ИОВ-Малыш при аденоидах: способ применения Чаще всего детям при воспаленных аденоидах на начальной стадии врачи назначают гранулы ИОВ-Малыш. Этот гомеопатический препарат оказывает эффективное противовоспалительное действие, даже несмотря на свой довольно простой набор ингредиентов. Однако стоит более детально рассмотреть, что именно представляет собой ИОВ-Малыш, с какого возраста его можно принимать, какие бывают противопоказания и побочные эффекты.

Гомеопатические гранулы ИОВ-Малыш – это комплексный противовоспалительный препарат, поэтому он действует довольно медленно, и лечение аденоидов может затянуться на...
545 просмотров  545 просмотров,  0 ответов 0 вторник, 8 ноября

Простуда при беременности: что можно и нельзя делать

Простуда при беременности: что можно и нельзя делать Лечение любых простудных заболеваний в период беременности значительно усложняется запретом на большую часть препаратов и средств из народной медицины. Будущей маме приходится искать безопасные лекарства и способы побороть ОРВИ, ОРЗ, грипп и прочие вирусные инфекции, угрожающие не только ее состоянию, но и здоровью плода. Именно поэтому перед началом лечения очень важно проконсультироваться с врачом во избежание негативных побочных эффектов!

Высокая температура при беременности

Простудное заболевание проявляется таким симптомом,...
595 просмотров  595 просмотров,  0 ответов 0 26 сентября, 2016 год

Арбидол: препарат с эффектом плацебо?

Арбидол: препарат с эффектом плацебо? Многие современные лекарства – всего лишь аналоги сильнодействующих препаратов, которые не лечат заболевания, но при этом стоят довольно дорого. К примеру, популярное за счет рекламы противопростудное лекарство Арбидол в действительности относится скорее к препаратам плацебо, так как у медиков его эффективность вызывает большие сомнения.  Активное вещество Арбидола – умифеновир. Препарат может носить также такие названия, как Арпефлю, Арпетолилид, Арпетол, ОРВИтол или Иммустат.

По сути, Арбидол является изобретением советских ученых,...
162 просмотров  162 просмотров,  0 ответов 0 6 сентября, 2016 год

Если лечение простуды не приносит результата, проверьтесь у аллерголога

Если лечение простуды не приносит результата, проверьтесь у аллерголога Слезы, насморк и чихание – не всегда признаки простуды. Часто такие симптомы, появляющиеся весной, говорят о наличии поллиноза, или, другими словами, аллергии на пыльцу растений, – предупреждают специалисты клиники «Медісвіт».
 
«В зависимости от сроков цветения растений условно выделяют три кризисных периода: в марте-апреле, когда цветут деревья; в мае-июне, когда цветут луговые травы; в конце июля-сентябре, когда пылят сорные и злаковые травы, – рассказывает врач аллерголог-пульмонолог высшей категории клиники «Медісвіт»...
607 просмотров  607 просмотров,  0 ответов 0 4 апреля, 2013 год


  Создать новый пост

Статьи на тему «лечение простуды»