Лефакс – новое немецкое средство от коликов

Лефакс – новое немецкое средство от коликов
Лефакс – новое немецкое средство от коликов
Автор
Автор
Лефакс Жидкость с дозатором – новое эффективное средство из Германии, которое быстро и мягко избавляет детей от вздутия и коликов. Безопасность препарата обусловлена тем, что он действует только в кишечнике, поэтому полностью выводится из организма. Использовать средство легко – насос-дозатор позволяет максимально точно рассчитать необходимую дозу одной рукой, тогда как вторая остается свободной для ребенка.

Показаниями к применению Лефакса будут чрезмерные газы в кишечнике, вздутие, младенческие колики и отравления моющими средствами у ребенка. Препарат также может использоваться как вспомогательное средство для облегчения медицинского исследования, дающего изображение органов брюшной полости.

Курс лечения Лефаксом полностью зависит от индивидуальных жалоб и общего течения заболевания. Дозы и количество приемов должен рассчитывать лечащий врач, опираясь на рекомендации в инструкции к Лефаксу. Лекарство разрешается давать ребенку неразведенным, либо смешивать его с чаем или водой. Младенцам следует давать его прямо с бутылочкой во время кормления.

Противопоказанием к использованию Лефакса от метеоризма является индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Поэтому перед приемом лекарства не только детям, но и взрослым, важно проконсультироваться у врача.
 

Добавлено29 сентября, 2016 год
2527 просмотров  2527 просмотров



Комментарии



Ольга  6 октября, 2016 год
 Отзыв от ОльгаА кто реально давал ребенку Лефакс при коликах ? Можно верить тому, что он помогает или это очередной маркетинговый ход ? Мы купили укропную воду, купили Эспумизан, толку ноль. Малышика жалко, страдает. Безсонные ночи стали уже нормой. Буду благодарна за честный и проверенный ответ.



Заранее спасибо.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии
Ирина  20 января, 2017 год
Мы первому ребёнку давали Лефакс. Нам привозили из Германии, препарат отличный, только благодаря ему мы пережили колики. До него перепробовал и Эспумизан, и Бэбинос, и Коликид, и ещё один какой то, но эффект был 0. Вот сейчас ищу где купить для второго ребёнка этот препарат.

  Создать новый пост