Лефакс – новое немецкое средство от коликов

Лефакс – новое немецкое средство от коликов
Лефакс – новое немецкое средство от коликов
Автор
Автор
Лефакс Жидкость с дозатором – новое эффективное средство из Германии, которое быстро и мягко избавляет детей от вздутия и коликов. Безопасность препарата обусловлена тем, что он действует только в кишечнике, поэтому полностью выводится из организма. Использовать средство легко – насос-дозатор позволяет максимально точно рассчитать необходимую дозу одной рукой, тогда как вторая остается свободной для ребенка.

Показаниями к применению Лефакса будут чрезмерные газы в кишечнике, вздутие, младенческие колики и отравления моющими средствами у ребенка. Препарат также может использоваться как вспомогательное средство для облегчения медицинского исследования, дающего изображение органов брюшной полости.

Курс лечения Лефаксом полностью зависит от индивидуальных жалоб и общего течения заболевания. Дозы и количество приемов должен рассчитывать лечащий врач, опираясь на рекомендации в инструкции к Лефаксу. Лекарство разрешается давать ребенку неразведенным, либо смешивать его с чаем или водой. Младенцам следует давать его прямо с бутылочкой во время кормления.

Противопоказанием к использованию Лефакса от метеоризма является индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Поэтому перед приемом лекарства не только детям, но и взрослым, важно проконсультироваться у врача.
 

Добавлено29 сентября, 2016 год
599 просмотров  599 просмотров



Комментарии



Ольга  6 октября, 2016 год
 Отзыв от Ольга
А кто реально давал ребенку Лефакс при коликах ? Можно верить тому, что он помогает или это очередной маркетинговый ход ? Мы купили укропную воду, купили Эспумизан, толку ноль. Малышика жалко, страдает. Безсонные ночи стали уже нормой. Буду благодарна за честный и проверенный ответ.

Заранее спасибо.

  Создать новый пост