Маска для лица


Маска для лица из шоколада и овсянки

Маска для лица из шоколада и овсянки Домашняя маска для восстановления цвета лица с шоколадом и овсянкой - простая в приготовлении и не требует дорогих ингрендиентов. При этом она отлично питает и подходит для любого типа кожи. 

Для приготовления этой ароматной и освежающей маски для лица  берется треть чашки какао, четверть чашки меда, 2 ст.л. сметаны (сливок) и 3 ст.л. измельченных овсяных хлопьев. Ингредиенты тщательно измельчаются и перемешиваются до однородной массы и наносятся на кожу лица...
531 просмотров  531 просмотров,  0 ответов 0 20 июля, 2016 год

Маска для лица из кукурмы

Маска для лица из кукурмы Экзотический состав маски для лица из кукурмы как нельзя лучше освежает кожу лица, делая ее сияющей и упругой. 

Для ее приготовления берется четверть ст.л. кукурмы, 1 ст.л. перетертого авокадо и 1 ч.л. кефира, либо йогурта. Все компоненты перемешиваются до однородной массы и наносятся на лицо нежными круговыми движениями.

Маска держится 5 минут и тщательно смывается проточной водой.
586 просмотров  586 просмотров,  0 ответов 0 20 июля, 2016 год

Овсяная маска для лица с оливковым маслом

Овсяная маска для лица с оливковым маслом Маска для лица на основе оливкового масла и овсяных хлопьев требует больше внимания при приготовлении, чем другие домашние маски, и накладывается в несколько слоев, но эффект будет заметен почти сразу.

Для ее приготовления берется по 1 ст.л. каши геркулес и оливкового масла, 1 перетертое зеленое яблоко, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. кефира и сок 1 лимона. Хлопья геркулеса измельчаются в блендере и перемешиваются с оливковым маслом в одной емкости,...
527 просмотров  527 просмотров,  0 ответов 0 20 июля, 2016 год

Лимонная маска для лица

Лимонная маска для лица Лимонная маска для лица не только освежает, но и придает коже тонус, при этом она очень быстро готовится. А компоненты для такой маски надутся в холодильнике у любой девушки.

Для ее приготовления понадобится 1 белок, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. молока и 1 ч.л. сока лимона. К взбитому белку добавляются все остальные компоненты и тщательно перемешиваются. Полученная масса аккуратно наносится на лицо и держится 15 минут.

Маска снимается...
474 просмотров  474 просмотров,  0 ответов 0 20 июля, 2016 год

Маска для лица с огурцом

Маска для лица с огурцом Простая домашняя маска для лица на основе огурца и яичного белка – эффективное средство для восстановления здорового цвета кожи. Готовится средство очень быстро из двух компонентов, ее можно использовать при любом типе кожи для интенсивного увлажнения.

Для ее приготовления взбивается 1 белок до образования пены, натирается на мелкой терке огурец (2 ст. л. огуречной кашицы), полученные массы перемешиваются и наносятся на лицо.

Маску необходимо держать 15 минут, затем...
407 просмотров  407 просмотров,  0 ответов 0 20 июля, 2016 год


  Создать новый пост