Микрофлора кишечника


Симбитане для нормализации микрофлоры кишечника

Симбитане для нормализации микрофлоры кишечника Новый препарат не микробного происхождения Симбитане способствует селекции необходимых бактерий кишечника, являясь источником пребиоиков и лиофилизированных жизнеспособных микроогранизмов.

Ряд исследований действия Симбитане показал его перспективность для лечения и профилактики ряда заболеваний кишечника за счет бактерий стрептококка термофильного.

Данный компонент относится к молочнокислым бактериям, которые поглощают и перерабатывают лактозу.

Следовательно, препарат показан при некротизирующем энтероколите, при не переваривании лактозы и диарее.
 
718 просмотров  718 просмотров,  0 ответов 0 20 мая, 2016 год

«Окарин» - эффективное средство коррекции иммунитета человека.

«Окарин» - эффективное средство коррекции иммунитета человека. Сейчас много говорится об иммунитете человека. Пишутся различные статьи, книги по этому вопросу, изобилующие теориями механизмов формирования иммунной защиты, причинами ухудшения и способами ее повышения. Это вызвано рядом факторов, как мировоззренческих, так и эволюционных, и в первую очередь негативным влиянием продуктов современной техногенной цивилизации на организм человека.
Иммунитет «…есть способ защиты организма от всех антигенно чужеродных веществ как экзоген­ной, так и эндогенной природы; биологический смысл подобной защиты — обеспече­ние генетической целостности особей...
5025 просмотров  5025 просмотров,  0 ответов 0 3 ноября, 2014 год


  Создать новый пост