Новое средство против выпадения волос от ТМ Bioxsine

Новое средство против выпадения волос от ТМ Bioxsine
Новое средство против выпадения волос от ТМ Bioxsine
Автор
Автор
Эффективность многих средств от облысения всегда вызывает массу вопросов и недоверие, обоснованное индивидуальными особенностями организма каждого человека: одному препарат мог помочь, а другому – нет. Однако хорошие средства против выпадения волос все же есть, поэтому бороться с облысением стоит, главное – найти подходящий для себя препарат.

Тем, кто с толкнулся с проблемой облысения, стоит обратить свое внимание на одни из новейших средств против выпадения волос из серии Bioxsine – лечебный шампунь и сыворотку. Состав данных препаратов разрабатывался на протяжении 4 лет исследователями лаборатории Biota Laboratories (Германия), которые смогли вывести формулу максимально эффективного и безопасного лекарства от выпадения волос.

В шампуни и сыворотке Bioxsine содержится специальный комплекс витаминов, растительных экстрактов и минеральных веществ для стимулирования роста волос и прекращения облысения. Препараты подходят как женщинам, так и мужчинам, которые на 40% чаще подвержены проблеме чрезмерной потери волос. В средствах предусмотрен естественный для кожи головы уровень pH, поэтому они гипоаллергенны.

Специалисты позаботились и об индивидуальных особенностях потребителей, создав 2 вида шампуня – для нормальных/сухих и жирных волос. Сыворотка Bioxsine – универсальная, а ее безопасность для организма подтверждена медицинскими исследованиями немецкой компании Dermatest.

Применение средств серии Биоксин предупреждает выпадение волос, восстанавливает структуру волоса, питает и пробуждает спящие фоликулы. При этом шампунь и сыворотка благоприятно влияют на внешний вид волос, придавая им объем и упругость. В препаратах нет красителей и ароматизаторов, выпускаются в удобных флаконах и легко наносятся.
 

Добавлено27 января, 2017 год
1519 просмотров  1519 просмотров



Комментарии



регина  21 марта, 2017 год
 Отзыв от регинаНикакое средство не даст эффекта за две недели!Это рекламный ход.Мне например выпадение волос пришлось лечить четыре месяца,до стойкого результата.Я лосьон ринфолтил силекс ежедневно втирала и мыла волосы шампунем ринфолтил.Зато все натурально и эффективно,выпадение второй год не возвращается.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии
Светлана  17 марта, 2017 год
 Отзыв от СветланаШампунем и сывороткой Биоксин довольна, эти средства для восстановления волос действительно помогают при выпадении волос. Отдельно спасибо производителям шампуня Биоксин за то, что они выпускают средства отдельно для сухих и жирных волос. Это очень удобно. Шампунем для жирных волос я пользуюсь регулярно уже 2 месяца, курс лечения с сывороткой Биоксин длился 2 недели. Эффект проявился к конце первых семи дней, а через две недели волосы практически перестали выпадать. От природы у меня тонкие и редкие волосы, а от использования фена и даже лака для укладки, состояние волос только ухудшается и они больше выпадают. Поэтому приходится регулярно заниматься лечебным уходом за волосами, при этом использовать действительно дорогие средства. Обычные домашние рецепты масок, с маслами, желтком и т.п. - по личному опыту далеко не самые действенные методы для лечение проблем с волосами. Стоит их применять только для профилактики. А вот аптечные косметические средства, прошедшие клинические испытания и с хорошей оценкой от специалистов - стоят потраченных денег.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

  Создать новый пост



Медицинские учреждения

Справочник болезней