обследование


Мужчина не хочет идти к врачу перед зачатием, что делать?

Мужчина не хочет идти к врачу перед зачатием, что делать? Уже давно остались в прошлом времена, когда в бездетных семьях крайней становилась женщина. Современные достижения медицины доказывают, что в бесплодии в равной степени бывают виноватыми оба супруга. Но мужчины, в большинстве случаев, отказываются проходить даже плановое обследование перед предполагаемым зачатием, аргументируя свое нежелание супруге словами: «У меня все хорошо, это с тобой может быть что-то не в порядке».

В действительности, для любого мужчины даже предположение о том, что он...
1062 просмотров  1062 просмотров,  1 ответов 1 19 октября, 2015 год

Врачи «Медісвіт»: После лечения здоровье не улучшилось. Что делать?

Врачи «Медісвіт»: После лечения здоровье не улучшилось. Что делать? Бывают случаи, когда человек после прохождения назначенного врачом лечения не видит должного эффекта – болезнь так и не отступила. И снова обследования, консультации… Все это стоит немалых денег и заставляет задуматься, а нет ли здесь обмана.
 
«Есть состояния, когда симптомы появляются постепенно и вначале могут вводить в заблуждение, напоминая другие болезни, - объясняет врач-терапевт и кардиолог клиники «Медiсвiт» Оксана Николаевна Олейник. – Так, часто под респираторной вирусной инфекцией...
509 просмотров  509 просмотров,  0 ответов 0 26 декабря, 2013 год


  Создать новый пост