ожог


«Медісвіт»:Почему дети и светловолосые люди чаще «обгорают» на солнце

«Медісвіт»:Почему дети и светловолосые люди чаще «обгорают» на солнце В пользе солнечных ванн сомневаться не приходится. Ультрафиолет помогает коже продуцировать витамин D, а умеренный загар обладает общеукрепляющим и оздоравливающим действием на организм. Но принимать солнечные ванны надо с осторожностью, чтобы не получить ожог, предостерегают врачи медицинских центров «Медісвіт».
 
«Достаточно проводить полтора-два часа в день на солнце, чтобы получить всю пользу от загара. Для продолжительного нахождения на пляже необходимо разместиться в рассеянной тени. Лучше каждые 15 минут чередовать...
545 просмотров  545 просмотров,  0 ответов 0 30 июля, 2013 год

INTO-SANA. Как уберечь детей от солнечных ожогов

INTO-SANA. Как уберечь детей от солнечных ожогов При всей пользе загара, следует помнить, что солнце – источник ультрафиолетового излучения. УФ-лучи в малых дозах стимулируют иммунитет и выработку витамина D, обладают выраженным антидепрессивным действием. Однако УФ-излучение также способно накапливаться в тканях. И если загорать больше положенного времени или в часы, когда солнце наиболее агрессивно, могут появиться проблемы со здоровьем. Особенно опасно длительное пребывание на солнце маленьким детям, предупреждают специалисты клиники INTO-SANA.
 
«Нельзя допускать возникновение солнечных ожогов у...
815 просмотров  815 просмотров,  0 ответов 0 15 июля, 2013 год


  Создать новый пост