Особенности приема Лайфемина

Особенности приема Лайфемина
Особенности приема Лайфемина
Автор
Автор
Мне 43 года - хирургическая менопауза после удаления придатков, после которой пришлось выбирать препарат против симптомов приливов. Действительно хорошо помог Лайфемин. Этот препарат на растительных компонентах накопительного действия, иными словами, его действие может проявиться не сразу, а через некоторое время. Сразу уточню, что все зависит от индивидуальных особенностей организма, поэтому у каждой женщины улучшения будут заметны в свое время.

Рекомендуется курс лечения минимум в 30 дней, чтобы стал заметен результат. В отличии от синтетических гормонов, Лайфемин будет накапливаться в организме и со временем состояние нервной системы стабилизируется, по крайней мере так указано в иструкции и проявилось у меня лично.

Врач выписал именного его, так как мой организм плохо переносит гормональные лекарства, а Лайфемин полностью на натуральных компонентах. Использую препарат уже больше года: пью по 2-3 месяца до полного исчезновения приливов, делаю перерыв до возобновления симптомов и снова начинаю курс лечения. Обычно приливы снова появляются через 2 месяца.

В силу того, что у меня приливы сильные и длятся по 10-15 минут, улучшения становятся заметными на второй неделе приема. Побочных эффектов не было, даже ночью сплю хорошо и жар не беспокоит.  

Добавлено11 июля, 2016 год
769 просмотров  769 просмотров



Комментарии



Катерина  12 июля, 2016 год
 Отзыв от Катерина
Лайфемин принимаю уже два года с перерывами после удаления придатков и полностью довольна эффектом. Конечно, симптомы приливов уменьшались постепенно, примерно со второй недели курса лечения, но со временем исчезли во все. Ранее пила гормональные препараты, но от них набирала вес, а с Лайфемином побочных действий не было. Обычно каждые три месяца делаю небольшой перерыв в лечении, пока не снова не станут проявляться симптомы приливов
Лена  11 июля, 2016 год
 Отзыв от Лена
Мне Лайфемин тоже порекомендовали из-за его натурального состава. До этого принимала Ременс, но от него стала набирать вес. А Лайфемин не выдал таких побочных эффектов, правда начал действовать только на седьмой день лечения. Принимаю уже пол года и довольна!

  Создать новый пост

Медикаменты