Перекись водорода против гриппа

Перекись водорода против гриппа
Перекись водорода против гриппа
Автор
Автор
Использование перекиси водорода – давно забытый, но весьма эффективный способ борьбы с заболеваниями. Современные медикаменты решают практически все проблемы со здоровьем, но очень часто имеют массу побочных эффектов, более опасных, чем само заболевание. Именно по этой причине ученые начали возвращаться к старым и незаслуженно забытым методам лечения, например, к кислородной терапии – использованию перекиси водорода.

Все привыкли использовать перекись водорода для наружного лечения ран, но антисептик применим перорально и даже внутривенно. При чем весьма эффективна терапия с введением перекиси внутривенно в организм человека, при которой антисептик вступает в реакцию с кровью, образуя кислород.

За счет окисления (гибели) в крови чужеродных болезнетворных бактерий кислородная терапия способна снимать аллергические реакции, бороться с вирусными эффектами и гриппом. Более того, такая терапия может использоваться для профилактики рака, поскольку препятствует развитию злокачественных опухолей при внутривенном введении антисептика.

По мнению ученых, грамотное проведение кислородной терапии с соблюдением всех правил – безопасное и эффективное лечение в тех случаях, когда другие методы бессильны. Перекись водорода не может нанести вред человеку, более того, организм самостоятельно производит антисептик иммунными клетками.

С какими заболеваниями может бороться антисептик:

- болезнь Альцгеймера;
- заболевания периферических сосудов и сосудов головного мозга;
- сердечно-сосудистые болезни;
- аритмия и стенокардия;
- дистрофия сердечных мышц;
- астма и хронический бронхит;
- грипп и другие вирусные инфекции;
- эмфизема и лишай;
- сахарный диабет;
- сосудистая энцефалопатия и рассеянный склероз;
- болезни, вызванные вирусом СПИД;
- различные виды опухолей;
- аллергические реакции.

Как применять перекись водорода

В целях профилактики и общего оздоровления организма рекомендуется принимать по 1 капле 3% перекиси на 30-50 мл воды за 30 мин до еды три раза в день. Также можно ежедневно увеличивать количество капель (по одной в день) до 10 на 10 день терапии. Затем обязательно делается перерыв на 3 дня, после чего принимается по 10 капель в течение 5 дней, и 2 дня перерыва. Главное условие – антисептик следует употреблять на голодный желудок перед приемами пищи!

Наружно перекись водорода эффективна в виде компрессов: 2 ч.л. на 50 мл воды. Компресс держится от 30 мин до 1 часа. Такая терапия эффективна при болях в суставах, заболеваниях кожи и грибке на ногтях. Больное место в течение нескольких дней обрабатывается компрессом до полного излечения.
 

Добавлено3 февраля, 2016 год
2643 просмотров  2643 просмотров



Комментарии



диана  вторник, 14 марта
 Отзыв от дианаЧестно,я бы не решилась пить перекись....Сейчас от гриппа на фармацевтическом рынке куча средств,на любой кошелек.Я с врачом по этому поводу посоветовалась и теперь для профилактики раз в год пью реаферон липинт.Не болею,и иммунитет в порядке.
Дизайнер кухни  12 июля, 2016 год
 Отзыв от Дизайнер кухниЯ думала, что ею полоскать нужно). Внутрь лучше настойку прополиса по капельке). Я готовлю сама на свой кухне.

  Создать новый пост