Пробиотики


Пробиотики без живых микроорганизмов

Пробиотики без живых микроорганизмов Благоприятное воздействие многих пробиотиков на организм до сих пор не подтверждается, кроме того, живые организмы, которые должны быть главным действующим веществом таких препаратов, на деле – далеко не всегда живы.

Наиболее популярные на сегодня пробиотики – Ацилакт, Хилак форте, Лактобактерин, Споробактерин, Бифиформ и Энтерол – не эффективные, так как в процессе пакетирования лекарств 99% полезных спор и бактерий погибают. В сравнении, больше пользы принесет стакан кефира, чем эти пробиотики. 
360 просмотров  360 просмотров,  0 ответов 0 6 сентября, 2016 год

«Окарин» - эффективное средство коррекции иммунитета человека.

«Окарин» - эффективное средство коррекции иммунитета человека. Сейчас много говорится об иммунитете человека. Пишутся различные статьи, книги по этому вопросу, изобилующие теориями механизмов формирования иммунной защиты, причинами ухудшения и способами ее повышения. Это вызвано рядом факторов, как мировоззренческих, так и эволюционных, и в первую очередь негативным влиянием продуктов современной техногенной цивилизации на организм человека.
Иммунитет «…есть способ защиты организма от всех антигенно чужеродных веществ как экзоген­ной, так и эндогенной природы; биологический смысл подобной защиты — обеспече­ние генетической целостности особей...
5025 просмотров  5025 просмотров,  0 ответов 0 3 ноября, 2014 год


  Создать новый пост