Простатит


Лекарства при хроническом простатите

Лекарства при хроническом простатите Более 70% мужчин в возрасте от 50 лет ставят диагноз хронический простатит. Полностью избавиться от симптомов и предупредить развитие осложнений от этого патологического состояния можно только под контролем квалифицированного врача. Заболевание лечится комплексной терапией и требует регулярной профилактики.

В первую очередь при простатите необходимо устранить возбудитель инфекции в предстательной железе. С этой целью используются препараты-фторхинолоны, которые создают высокую концентрацию в тканях мочеполовой системы и максимально эффективно воздействуют на возбудителей...
884 просмотров  884 просмотров,  0 ответов 0 13 июля, 2016 год

Увеличение потенции за счет растительных экстрактов

Увеличение потенции за счет растительных экстрактов В наш насыщенный технотогический век очень мало у кого из мужчин за 40 остается нормальная здоровая потенция. Обычно, после тридцати лет идёт неугомонный спад мужских качеств, как одного из видов старения. Это обусловлено рядом физиологических причин и никуда от этого не деться, увы. После 30-ти мы начинаем стареть. А вместе со старением приходят различные недуги. С этим проблема увеличение потенции  становится более чем актуальной.  
    Чаще всего причиной слабой эрекции является хронический простатит. Как правило, такой простатит может...
3825 просмотров  3825 просмотров,  3 ответов 3 8 июля, 2015 год

Вылечил простатит народными средствами

Вылечил простатит народными средствами Народная медицина при простатите вполне применима. Для этой цели традиционно используют отвары различных растительных смесей, в состав которых входят соцветия базилика, измельченный хрен и листья грецкого ореха. Хороший терапевтический эффект оказывают настои с использованием меда и прополиса, цветочной пыльцы, репчатого лука, а также кожуры конского каштана. Перед тем, как пользоваться рецептами народной медицины, следует обязательно проконсультироваться с врачом.
3467 просмотров  3467 просмотров,  0 ответов 0 21 августа, 2014 год

Уролог Киев

Уролог Киев Мне 40 лет. В молодости имел неосторожность простудить ноги на рыбалке. Поставили диагноз - простатит. Как всем известно, данная противная болезнь не лечится. Время от времени простатит давал о себе знать. А вот сейчас аукается мне моя рыбалка, будь она неладна... Вот второй месяц замечаю, что временами возникают проблемы в интимном плане. Жена, конечно, старается делать вид, что ничего не произошло, что все хорошо, а я то сам себя уважать...
5655 просмотров  5655 просмотров,  8 ответов 8 17 февраля, 2012 год


  Создать новый пост

Справочник болезней