Рецепты для пароварки
Муж любит курицу и кролика, овощи. Как все это скомпоновать, не представляю, да и еще чтобы сочным все это было....
Девочки, посоветуйте как вкусно и главное полезно кормить мужа и хочется именно готовить в пароварке. Вообще чем больше рецептов для пароварки будет, тем лучше. Пожалуйста, буду очень признательна.
Комментарии
Разрезаю филе на кусочки в длину, натираю каждый солью и перцем. Можно перемешать грудку со сметаной. В емкость стелю фольгу и выкладываю мясо. Сверху нарезаю лук полукольцами и можно добавить грибы. Накрываю еще одним листом фольги и заворачиваю по краям так, чтобы сок, который будет выделяться не вытекал. Готовится куриное(индюшиное) филе минут 35. За счет сока, который выделяется из филе, лука и грибов, мясо получается сочным и вкусным. Можно подавать с картофелем или кашей.
Куриное филе предварительно нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить сметану, лук полукольцами. Дать настояться минут 20. Кабачки разрезать на тонкие(0,5см) полоски, посолить, поперчить. В каждую полоску завернуть курицу с луком, закрепить зубочистками. Выложить рулетики в ёмкость для риса. Размешать майонез и томатный соус, добавить немного воды и залить рулеты. Готовить 30-35 минут. Подавать с молодой картошкой с чесноком и укропом. приятного аппетита :)