Рецепты для пароварки

Рецепты для пароварки
Рецепты для пароварки
Автор
Автор
Очень нужны рецепты для пароварки. Нам на годовщину свадьбы подарили пароварку. Решили с мужем испытать новинку, а фантазия отказывается мне помогать в приготовлении вкусной и полезной пищи. 
Муж любит курицу и кролика, овощи. Как все это скомпоновать, не представляю, да и еще чтобы сочным все это было....
Девочки, посоветуйте как вкусно и главное полезно кормить мужа и хочется именно готовить в пароварке. Вообще чем больше рецептов для пароварки будет, тем лучше. Пожалуйста, буду очень признательна.

Добавлено13 июля, 2012 год
2291 просмотров  2291 просмотров



Комментарии



Гость  19 июля, 2012 год
 Отзыв от Гость
Можно еще приготовить куриные рулетики с апельсином. Из филе делаете отбивные, солите, перчите. Внутрь кладете кусочек апельсина и сворачиваете в рулет. Потом каждый в фольгу. Вкусно!
Даша  20 июля, 2012 год
Ой, согласна с Вами, очень вкусно, я тоже так готовлю. Сочетание курицы с апельсином вообще сводит с ума.
Тоня  17 июля, 2012 год
 Отзыв от Тоня
Готовлю куриное()индюшиное) филе в пароварке. Очень вкусно и полезно.
Разрезаю филе на кусочки в длину, натираю каждый солью и перцем. Можно перемешать грудку со сметаной. В емкость стелю фольгу и выкладываю мясо. Сверху нарезаю лук полукольцами и можно добавить грибы. Накрываю еще одним листом фольги и заворачиваю по краям так, чтобы сок, который будет выделяться не вытекал. Готовится куриное(индюшиное) филе минут 35. За счет сока, который выделяется из филе, лука и грибов, мясо получается сочным и вкусным. Можно подавать с картофелем или кашей.
Лена  13 июля, 2012 год
 Отзыв от Лена
Мы готовим в пароварке вкусные рулетики из кабачков с курицей.
Куриное филе предварительно нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить сметану, лук полукольцами. Дать настояться минут 20. Кабачки разрезать на тонкие(0,5см) полоски, посолить, поперчить. В каждую полоску завернуть курицу с луком, закрепить зубочистками. Выложить рулетики в ёмкость для риса. Размешать майонез и томатный соус, добавить немного воды и залить рулеты. Готовить 30-35 минут. Подавать с молодой картошкой с чесноком и укропом. приятного аппетита :)
Malina81  13 июля, 2012 год
Огромное спасибо. Буду пробовать. А с баклажанами такой рецепт можно попробовать? Уж очень люблю синенькие %)

  Создать новый пост