Состав и свойства Epilage – средства для эпиляции

Состав и свойства Epilage – средства для эпиляции
Состав и свойства Epilage – средства для эпиляции
Автор Lana
Автор Lana
Паста для удаления волос Epilage – одно из новейших средств, изготовленных полностью из натуральных компонентов, следовательно – безопасное даже для самой чувствительной кожи. По заверениям его производителей, Epilage не только безболезненно удаляет нежелательную растительность, но и препятствует ее росту, а при регулярном использовании средства вовсе исчезнет необходимость в эпиляции.

Компоненты средства

В составе черного порошка Epilage – комплекс натуральных экстрактов и масел, которые при взаимодействии между собой дают эффект бережного удаления нежелательной растительности.
Кукурма (экстракт) – обеспечивает стерильность процедуры, отшелушивает омертвевшие клетки кожи и замедляет рост волос.
Ментол (экстракт) – помогает максимально обезболить весь процесс, освежая кожу.
Сандал (масло) – предупреждает появление красных точек на коже (воспалений), а также обладает омолаживающим эффектом.
Мята (масло) – питает, смягчает и увлажняет кожу во время удаления волос, стимулирует кровообращение.
Уголь – способствует очищению клеток эпидермиса, удаляет все загрязнения, благодаря чему кожа приобретает здоровый цвет.

Преимущества Epilage

Паста для удаления волос Epilage выгодно отличается от прочих средств для депиляции и эпиляции своими качествами:
- средство не травмирует кожный покров, поэтому после процедуры нет таких последствий, как гнойнички, высыпания и покраснения;
- процесс удаления волос происходит без привычного в таких ситуациях дискомфорта;
- депиляция не требует много времени и проводится легко в домашних условиях;
- состав средства замедляет рост волос, истончает и осветляет их;
-  благодаря натуральным компонентам и соблюдению всех стандартов качества, паста гипоаллергенна.

Как использовать Epilage:

1. Развести порошок из упаковки Epilage с чистой теплой водой в пропорции 1 к 1 до полного загустения.
2. Образовавшуюся пасту черного цвета нанести на необходимый участок кожи по росту волос.
3. Через 15 минут после нанесения средства аккуратно снять его в противоположном направлении от роста волос.
4. Ополоснуть чистой водой проэпилированный участок.

2 Добавлено: 21 февраля, 2017 год
2786 просмотров  2786 просмотров



Комментарии



Нелли  1 июня, 2017 год
 Отзыв от НеллиХорошо разрекламированное средство: производитель сделал все, чтобы про Эпилейдж узнали. Лучше бы побеспокоились о его действии, ведь с эпиляцией волос оно не справляется. Пасту заказала на прямую чрез сайт производителя, чтобы не столкнуться с подделкой, а в итоге получила непонятное средство, напоминающее обычное желе. Волосы почти не удаляет, и описываемого эффекта "замедления роста волос" тоже не получила. Полностью использовала упаковку Эпилейдж - хватило три раза на ноги и подмышки. Эффекта никакого!
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии
Катя  1 июня, 2017 год
 Отзыв от КатяКачественного удаления волос с помощью Epilage лично у меня не получилось. Для эпиляции необходимо использовать профессиональные средства с нормальными активными компонентами, которые могут приклеиться к волоску и выдернуть его. А в составе Epilage - уголь активированный и разные масла, которые даже для скрабирования кожи не очень-то и подходят.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии
Саша  1 июня, 2017 год
Полностью согласна с предыдущим комментарием! Состав и свойства Epilage оставляют желать лучшего... Поверила рекламе, купила Epilage, но результат почти нулевой - волосы удаляет процентов на 30. Причем использовала пасту 2 раза, подумала, что в первый раз не правильно ее приготовила, но когда сделала все по инструкции к Epilage - такой же плачевный эффект.
Инесса  17 марта, 2017 год
 Отзыв от ИнессаИспользование Эпилейдж лично у меня не вызвало такого бурного восторга. Да, паста просто и удобно готовится, кожа после нее действительно стала лучше, т.к. отшелушились омертвевшие клетки. Но волоски удаляются не все. В добавок ждать, пока паста застынет, пришлось почти пол часа, а не 15 минут, как указано в инструкции. Может для некоторых Эпилейдж и подходит, если кожа слишком чувствительная. Но это средство не для меня.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии
Вика  2 марта, 2017 год
 Отзыв от ВикаНе согласна с предыдущим комментарием. Эпилейдж изготовлен из натуральных компонентов, положительное действие которых на организм проверено веками. Я пользуюсь этой маской и результатом довольна: волосы удаляются не так болезненно и после 3 раза стали заметно тоньше, светлее. Попробовать стоит, если у вас нет аллергии на какой-то компонент.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии
Марта  28 февраля, 2017 год
 Отзыв от МартаЧто такое этот Epilage и откуда он взялся ? Не смущает ли Вас то, что реклама Epilage - это Бородина, Бузова , Водонаева, короче говоря вся "золотая молодежь", которые вечно что-то рекламируют ? Честно, хоть бы одна из них видел выложила как она этой пастой для удаления нежелательных волос сама лично пользуется, вот тогда бы я поверила. А так все наши блонды сейчас кинуться покупать эту байду и смотри на сколько больше появится отравлений.

Считаю, что это очередной пр какой-то бабусиной закваски...
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

  Создать новый пост



Медикаменты







САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ