Состав, свойства и способ применения маски для лица Black Mask

Состав, свойства и способ применения маски для лица Black Mask
Состав, свойства и способ применения маски для лица Black Mask
Автор Lana
Автор Lana
Black Mask - новое косметическое средство, которое помогает избавиться от комедонов, черных точек, прыщей и прочих дефектов кожи на лице. Свойства данного средства по многим параметрам позволяет в домашних условиях достигнуть эффекта, какой обычно бывает после похода к косметологу.

Маска Black Mask изготавливается в Китае и у нас она появилась сравнительно недавно, поэтому еще не продается в аптеках. Приобрести средство можно через интернет, но рекомендуется выбирать только проверенных продавцов, либо заказывать на официальном сайте производителя, чтобы избежать подделки.

Описание свойств черной маски для борьбы с недостатками кожи

Блэк Маск – маска-пленка с глубоким действием, поэтому идеально подходит для лечение черных точек на лице. Подобные дефекты на коже образуются при закупоривании роговыми клетками и кожным салом открытых устьев фолликул волосков. Избавляться от таких комедонов и черных точек – сложно, и лучше всего с этой задачей справляются маски в форме пленок.

Несомненный плюс черной маски-пленки в том, что она не только удаляет дефекты на коже, но также предупреждает их повторное появления. Применение этого средства дает видимый результат уже после первого использования, а пройдя рекомендованный курс лечения, можно на долгое время забыть о черных точках и комедонах на лице.

Маску Black Mask легко наносить, а благодаря натуральным компонентам, практически исключается риск появления аллергической реакции. Состав средства подобран таким образом, чтобы вытягивать всевозможные загрязнения даже из самых глубоких пор, при этом оно обладает питательным и увлажняющим эффектом.

Почему исключается повторное появление дефектов после нанесения черной маски объясняется тем, что она благоприятно влияет на работу сальных желез. Маска выравнивает поверхность кожи, делая ее заметно мягче и эластичнее, а также – улучшает цвет лица. Полный курс использования Black Mask запускает обменный процесс в клетках, стимулируя омоложение кожи.

Из чего состоит Black Mask:
- уголь бамбука:
- экстракт ростков пшеницы;
- масло грейпфрутовой кожуры;
-  пантенол (витамин В5);
- оливковый сквалан;
- глицерин растительный;
- коллаген.

Использование маски Black Mask

Маску рекомендуется наносить на проблемную кожу лица не более 2-х раз в неделю, при этом необходимо избегать участков вокруг глаз. Перед использованием Black Mask внимательно ознакомьтесь с инструкцией по ее приготовлению.

Приготовление черной маски:
- порошок из упаковки разводится с теплой водой в пропорции 1 к 2, вместо воды можно использовать молоко;
- полученная однородная масса аккуратно наносится на кожу;
- через 20-30 минут (после полного высыхания) маска стягивается с лица пальцами;
- для удаления остатков средства с кожи рекомендуется умыться теплой водой без косметических средств.

Эффективный курс лечения с маской Black Mask предполагает нанесение маски в течение месяца.


2 Добавлено: 13 апреля, 2017 год
1229 просмотров  1229 просмотров



Комментарии



Нет отзывов

  Создать новый пост



Медикаменты







САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ