Средства народной медицины

Средства народной медицины
Средства народной медицины
Автор
Автор
Уважаемые читатели.
Хочу поделиться своим личным опытом в сфере народной медицины.

Мы все живем и видим вокруг нас людей, которые имеют на теле родинки или бородавки. Это такое явление, что очень часто можно встретить, не редкость.

С детства у меня были родинки в разных частях тела. Они постепенно росли. Когда стала подростком, то естественно думала над тем, как от некоторых из них избавиться. В частности от тех, которые были не лице. Я частенько следила за этой темой, а особенно тогда, когда интернет стал доступен и там что-то можно было найти, порядочное. Естественно я понимала, что есть метод удаления хирургическим путем, но так-же узнала, что появился метод удаления жидким азотом. Уже не скальпелем, легче. Этот метод рассматривала, но не решалась. Так проходили годы. Решения не было.

Случайно, знакомая сказала, что есть в нашем городе женщина, которая с помощью трав удаляет родинки. Я естественно заинтересовалась и через не большое количество времени я уже была у нее. Со мной был муж. Поддерживал меня морально. Это позже он рассказывал, что свою родинку на спине, которая была размером с горошину, он под страхом смерти не удалил бы. Он считал, что удалив ее он может умереть.

На консультации у Стефании Степановны Негрич (так зовут эту женщину) мы оба узнали о том, что такое родинка, как она происходит, откуда берется и что случается, когда ее удаляют. Да, рассказала и о тех страстях, которые бытуют о том, что такое страшное может случиться, если вдруг удалить родинку. К сожалению, такие слухи распространяют за частую те, кто сам и удаляет родинки. Только вот то, как их удаляют они "верные Гепократу" - только так правильно, все остальное самолечение.

Так-же Стефания Степановна рассказала, что необходимо регулярно чистить свой организм. Что все эти родинки, папилломы, бородавки - это побочные эффекты работы нашего организма. Удаляя родинку, мы лишь "причесываем не мытую голову". Я уяснила эту проблему, осознала, что родинка это не знак судьбы (как некоторые считают), а скажем так, отработки. И если я удалю одну, может появиться в другом месте другая. Правда ли это? Спросила я у Стефании Степановны. Не факт, ответила она, но бывает и такое.

Вообщем я решила, что народным способом, мазью, которая состоит из трав - это мой вариант. Я приняла решение.

Через два месяца я уже ходила без тех родинок, которые мозолили мне глаза. Муж после той встречи тоже решился и удалил свою "горошину" на спине.

Прошло уже больше 7 лет. Жива, здорова. Муж жив, здоров.

Итак. После такого эффективного метода я не могла остаться в стороне и не распространять дальше это прекрасное средство. Сегодня, набрав в поисковой строке слово Стефалин легко можно получить массу информации по этому средству. И статьи, и отзывы и массу комментарием. Люди довольны. Способ простой и самое главное - не страшно.     Желаю от всего сердца всем здоровья. Берегите его.

Добавлено21 января, 2016 год
729 просмотров  729 просмотров



Комментарии



Валя Нестерова  26 июля, 2016 год
 Отзыв от Валя НестероваПодтверждаю написанное Ларисой. Брала у нее мазь и удаляла 6 папилом возле шеи. Мне понравилось, буквально после второго раза намазывания папиломки высохли.

  Создать новый пост



Аптеки

Медикаменты