Средства народной медицины

Средства народной медицины
Средства народной медицины
Автор
Автор
Уважаемые читатели.
Хочу поделиться своим личным опытом в сфере народной медицины.

Мы все живем и видим вокруг нас людей, которые имеют на теле родинки или бородавки. Это такое явление, что очень часто можно встретить, не редкость.

С детства у меня были родинки в разных частях тела. Они постепенно росли. Когда стала подростком, то естественно думала над тем, как от некоторых из них избавиться. В частности от тех, которые были не лице. Я частенько следила за этой темой, а особенно тогда, когда интернет стал доступен и там что-то можно было найти, порядочное. Естественно я понимала, что есть метод удаления хирургическим путем, но так-же узнала, что появился метод удаления жидким азотом. Уже не скальпелем, легче. Этот метод рассматривала, но не решалась. Так проходили годы. Решения не было.

Случайно, знакомая сказала, что есть в нашем городе женщина, которая с помощью трав удаляет родинки. Я естественно заинтересовалась и через не большое количество времени я уже была у нее. Со мной был муж. Поддерживал меня морально. Это позже он рассказывал, что свою родинку на спине, которая была размером с горошину, он под страхом смерти не удалил бы. Он считал, что удалив ее он может умереть.

На консультации у Стефании Степановны Негрич (так зовут эту женщину) мы оба узнали о том, что такое родинка, как она происходит, откуда берется и что случается, когда ее удаляют. Да, рассказала и о тех страстях, которые бытуют о том, что такое страшное может случиться, если вдруг удалить родинку. К сожалению, такие слухи распространяют за частую те, кто сам и удаляет родинки. Только вот то, как их удаляют они "верные Гепократу" - только так правильно, все остальное самолечение.

Так-же Стефания Степановна рассказала, что необходимо регулярно чистить свой организм. Что все эти родинки, папилломы, бородавки - это побочные эффекты работы нашего организма. Удаляя родинку, мы лишь "причесываем не мытую голову". Я уяснила эту проблему, осознала, что родинка это не знак судьбы (как некоторые считают), а скажем так, отработки. И если я удалю одну, может появиться в другом месте другая. Правда ли это? Спросила я у Стефании Степановны. Не факт, ответила она, но бывает и такое.

Вообщем я решила, что народным способом, мазью, которая состоит из трав - это мой вариант. Я приняла решение.

Через два месяца я уже ходила без тех родинок, которые мозолили мне глаза. Муж после той встречи тоже решился и удалил свою "горошину" на спине.

Прошло уже больше 7 лет. Жива, здорова. Муж жив, здоров.

Итак. После такого эффективного метода я не могла остаться в стороне и не распространять дальше это прекрасное средство. Сегодня, набрав в поисковой строке слово Стефалин легко можно получить массу информации по этому средству. И статьи, и отзывы и массу комментарием. Люди довольны. Способ простой и самое главное - не страшно.     Желаю от всего сердца всем здоровья. Берегите его.

Добавлено21 января, 2016 год
589 просмотров  589 просмотров



Комментарии



Валя Нестерова  26 июля, 2016 год
 Отзыв от Валя Нестерова
Подтверждаю написанное Ларисой. Брала у нее мазь и удаляла 6 папилом возле шеи. Мне понравилось, буквально после второго раза намазывания папиломки высохли.

  Создать новый пост

Аптеки

Медикаменты