Циннаризин - запрещенный препарат, вызывающий паркинсонизм

Циннаризин - запрещенный препарат, вызывающий паркинсонизм
Циннаризин - запрещенный препарат, вызывающий паркинсонизм
Автор
Автор
Циннаризин на данный момент – запрещенный препарат, который производится только в Бангладеше. Он, как и его аналоги – Стугерон, Стугезин и Стунарон, имеют такое большое количество серьезных побочных эффектов, что не используются в развитых странах. По данным научных исследований, еще 30 лет назад стало известно, что Циннаризин способен вызывать болезнь Паркинсона. 

Добавлено6 сентября, 2016 год
26349 просмотров  26349 просмотров



Комментарии



ich bin больной  воскресенье, 30 апреля
 Отзыв от ich bin больнойВы знаете почему препараты которые были копеечные во времена ссср и теперь исчезли из продажи и признаны как "зловред" ? Потому что действительно себестоимость копеечная и помогали реально, а сейчас это бизнес .то есть нужно выписывать и продавать то что малоэфективно но дорого,для того ,чтоб потом новое выписать более дорогое. Бизнес однако
Ирина  2 февраля, 2017 год
 Отзыв от ИринаМне 56 лет, с 1979 года болею посттравматическим церебральным арахноидитом. На протяжении 38 лет два раза в году в комплексе с другими ноотропными препаратами принимаю циннаризин (Болгарский)

До сих пор жива-здорова... Всем того же желаю!
Гость  1 марта, 2017 год
Мені 61 рік. З 28 років хворію - посттраматичний церебральний арахноідит. Двічі на рік отримую лікування і цінаризин входить в комплекс. Здоров я всім.

  Создать новый пост