Уход за кожей


Преимущества бразильской эпиляции

Преимущества бразильской эпиляции Немало вопросов у женщин вызывает тема удаления нежелательных волос в области половых органов, так как сейчас в салонах красоты предлагают разные методы: классическая стрижка, депиляция горячим воском или сахарной пастой, лазерная и фото эпиляция. А главная тема многих женских форумов – стоит ли полностью избавляться от волос, либо ограничиться зоной бикини?

Некоторые девушки и женщины придерживаются мнения, что все должно оставаться таким, каким было задумано природой, другие стремятся выглядеть...
463 просмотров  463 просмотров,  0 ответов 0 2 ноября, 2016 год

Польза кокосового масла при беременности и для младенцев

Польза кокосового масла при беременности и для младенцев Масло кокоса окажется полезным как для будущих мам, так и для малышей.

1. Кокосовое масло способствует заживлению трещин на коже сосков при грудном вскармливании.

2. Масло кокосовой стружки эффективно борется с растяжками, если его регулярно наносить на кожу живота при вынашивании ребенка.

3. Кокосовое масло полезней многих дорогих лосьонов для детской кожи, поэтому его стоит иметь дома каждой молодой маме.

4. Масло помогает избежать опрелостей под...
201 просмотров  201 просмотров,  0 ответов 0 17 августа, 2016 год

Кокосовое масло в косметологии

Кокосовое масло в косметологии 1. Увлажняющий лосьон на основе масла. Лосьон из кокосового масла эффективно втирать в кожу после процедур очищения. Ватным диском, смоченным в масле, следует пройтись по массажным линиям на лице, а затем промокнуть кожу сухой салфеткой, снимая излишки масла.

2. Маска для лица очищающая. Для ее приготовления смешивается 1 ст.л. масла кокоса с 1 ст.л. меда, полученная масса наносится на лицо на 20 минут, затем снимается теплой проточной водой.
412 просмотров  412 просмотров,  0 ответов 0 17 августа, 2016 год


  Создать новый пост