Уход за кожей


Состав и свойства Epilage – средства для эпиляции

Состав и свойства Epilage – средства для эпиляции Паста для удаления волос Epilage – одно из новейших средств, изготовленных полностью из натуральных компонентов, следовательно – безопасное даже для самой чувствительной кожи. По заверениям его производителей, Epilage не только безболезненно удаляет нежелательную растительность, но и препятствует ее росту, а при регулярном использовании средства вовсе исчезнет необходимость в эпиляции.

Компоненты средства

В составе черного порошка Epilage – комплекс натуральных экстрактов и масел, которые при взаимодействии между собой дают...
256 просмотров  256 просмотров,  0 ответов 0 вторник, 21 февраля

Продукты, вызывающие целлюлит

Продукты, вызывающие целлюлит Проблема целлюлита знакома женщинам и девушкам разного возраста. Даже несмотря на то, что появление этого недостатка на коже могут спровоцировать многие факторы, избежать и вылечить целлюлит все-таки можно. А исключив из рациона питания 5 самых вредных продуктов Вы сможете забыть о нем на всегда.

Алкоголь Алкогольные напитки быстрее всего вызывают целлюлит, т.к. стимулируют сильный аппетит и зачастую под них мы съедаем много не совсем полезной пищи. Кроме переедания алкоголь опасен...
347 просмотров  347 просмотров,  0 ответов 0 пятница, 10 февраля

Преимущества бразильской эпиляции

Преимущества бразильской эпиляции Немало вопросов у женщин вызывает тема удаления нежелательных волос в области половых органов, так как сейчас в салонах красоты предлагают разные методы: классическая стрижка, депиляция горячим воском или сахарной пастой, лазерная и фото эпиляция. А главная тема многих женских форумов – стоит ли полностью избавляться от волос, либо ограничиться зоной бикини?

Некоторые девушки и женщины придерживаются мнения, что все должно оставаться таким, каким было задумано природой, другие стремятся выглядеть...
893 просмотров  893 просмотров,  0 ответов 0 2 ноября, 2016 год

Польза кокосового масла при беременности и для младенцев

Польза кокосового масла при беременности и для младенцев Масло кокоса окажется полезным как для будущих мам, так и для малышей.

1. Кокосовое масло способствует заживлению трещин на коже сосков при грудном вскармливании.

2. Масло кокосовой стружки эффективно борется с растяжками, если его регулярно наносить на кожу живота при вынашивании ребенка.

3. Кокосовое масло полезней многих дорогих лосьонов для детской кожи, поэтому его стоит иметь дома каждой молодой маме.

4. Масло помогает избежать опрелостей под...
258 просмотров  258 просмотров,  0 ответов 0 17 августа, 2016 год

Кокосовое масло в косметологии

Кокосовое масло в косметологии 1. Увлажняющий лосьон на основе масла. Лосьон из кокосового масла эффективно втирать в кожу после процедур очищения. Ватным диском, смоченным в масле, следует пройтись по массажным линиям на лице, а затем промокнуть кожу сухой салфеткой, снимая излишки масла.

2. Маска для лица очищающая. Для ее приготовления смешивается 1 ст.л. масла кокоса с 1 ст.л. меда, полученная масса наносится на лицо на 20 минут, затем снимается теплой проточной водой.
579 просмотров  579 просмотров,  0 ответов 0 17 августа, 2016 год


  Создать новый пост