Уход за волосами


Кокосовое масло в косметологии

Кокосовое масло в косметологии 1. Увлажняющий лосьон на основе масла. Лосьон из кокосового масла эффективно втирать в кожу после процедур очищения. Ватным диском, смоченным в масле, следует пройтись по массажным линиям на лице, а затем промокнуть кожу сухой салфеткой, снимая излишки масла.

2. Маска для лица очищающая. Для ее приготовления смешивается 1 ст.л. масла кокоса с 1 ст.л. меда, полученная масса наносится на лицо на 20 минут, затем снимается теплой проточной водой.
424 просмотров  424 просмотров,  0 ответов 0 17 августа, 2016 год

15 правил, как быстро отрастить длинные волосы

15 правил, как быстро отрастить длинные волосы Здоровые длинные волосы – мечта любой женщины. В большинстве случаев, чтобы отрастить красивые волосы, женщины покупают различные дорогие средства, пренебрегая простыми и эффективными правилами ухода за волосами. За короткий срок отрастить шикарную шевелюру помогут несколько необходимых манипуляций:

1. Сбалансировать питание. Состояние волос на прямую зависит от того, что мы употребляем в пищу. Для роста здоровых волос крайне важны белки, так как волосы на 65% состоят именно из них. Отличным...
414 просмотров  414 просмотров,  1 ответов 1 7 июля, 2016 год

Как остановить выпадение волос при беременности

Как остановить выпадение волос при беременности Сильное выпадение волос во время беременности – довольно распространенная проблема, причины и методы борьбы с которой интересуют многих будущих мам. В первую очередь важно понять, что состояние волос на прямую зависит от здоровья всего организма: питания, режима, гормонального фона и прочих факторов. Следовательно, решение этой проблемы требует комплексного подхода.

В норме, при беременности в женском организме увеличивается количество гормона эстрогена, за счет чего волосы начинают расти быстрее, становятся блестящими...
998 просмотров  998 просмотров,  2 ответов 2 10 ноября, 2015 год

Чем опасна краска для волос без аммиака?

Чем опасна краска для волос без аммиака? Безаммиачная краска, на самом деле, не является абсолютно безопасным средством для окрашивания волос. Конечно, хочется верить заверениям производителей таких красок, которые обещают стойкий цвет после окрашивания и без вреда для волос. Но токсичный аммиак, как оказалось, производители красок заменяют не менее опасным веществом – эталонамином.

Вред аммиака

Гидроксид аммония (аммиак) добавляется в краски для волос как концентрированная летучая щелочь, раскрывающая чешуйчатый слой волос для проникновения туда цветового пигмента....
806 просмотров  806 просмотров,  0 ответов 0 27 октября, 2015 год

Как правильно мыть волосы

Как правильно мыть волосы Просмотрела видео-урок, где подробно рассказали как правильно мыть волосы, чтобы в последствии волосы имели красивый, здоровый и ухоженный вид и вот решила поделиться информацией ) Казалось бы, что может быть проще, чем помыть голову и высушить ее феном, но не так все просто. Оказывается при одноразовом нанесении шампуня Вы никогда не достигните хорошего результата от мытья волос, поэтому волосы мыть дважды. Первый этап мытья волос снимает остатки лака для волос...
677 просмотров  677 просмотров,  0 ответов 0 14 октября, 2014 год

Кто пробовал Elseve Сила Аргинина, есть ли результат?

Кто пробовал Elseve Сила Аргинина, есть ли результат? Такая уже разрекламированная эта новая серия Elseve Сила Аргинина, что хочешь не хочешь поверишь и купишь. Я вот тоже хочу попробовать, но отзывы о шампуне Эльсев с аргенином очень разные. Но как известно, много положительного пишут маркетологи ))) А кто действительно пробовал укрепляющую серию для волос Elseve Сила Аргинина и какое Ваше впечатление о продукции? Буду признательна за правдивые ответы.
2470 просмотров  2470 просмотров,  4 ответов 4 11 октября, 2012 год


  Создать новый пост