Уролог Киев

Уролог Киев
Уролог Киев
Автор
Автор
Мне 40 лет. В молодости имел неосторожность простудить ноги на рыбалке. Поставили диагноз - простатит. Как всем известно, данная противная болезнь не лечится. Время от времени простатит давал о себе знать. А вот сейчас аукается мне моя рыбалка, будь она неладна... Вот второй месяц замечаю, что временами возникают проблемы в интимном плане. Жена, конечно, старается делать вид, что ничего не произошло, что все хорошо, а я то сам себя уважать перестаю. Я же еще надеюсь, что жена мне сына родит (две дочки уже есть). Так вот, может кто подскажет толкового уролога? Просто делетанов масса, не хочется зря деньги на ветер выбрасывать. Буду благодарен за контакты. А может кто народные методы избавления от данной проблемы знает.

Добавлено17 февраля, 2012 год
6331 просмотров  6331 просмотров



Комментарии



Мария  10 августа, 2015 год
 Отзыв от МарияНе знаю или еще актуально, но в прошлом году муж обращался к Андрею Валерьевичу Гук. Тогда он принимал в клинике Оксфорд Медикал. Муж остался доволен. Врач как раз занимается интимными проблемами. А Жена должна понять и помочь - это и есть семья.Удачи тем, кто с этим столкнулся-не унывайте!
Znatok  10 июля, 2014 год
 Отзыв от ZnatokПо этой ссылке вы найдете врачей урологов в Киеве http://www.medcentre.com.ua/vrachi/kiev/urolog/
Ариана  1 августа, 2013 год
 Отзыв от АрианаОбязательно к урологу. На время снять воспаление можно с помощью бифидум БАГ, внутрь и микроклизмами. Точно помогает, эффект довольно длительный. Но к врачу первоочередно, в любом случае.
Гость  17 апреля, 2012 год
 Отзыв от ГостьЯ бы посоветовал Вам опытного уролога,к.м.н., в Ирпенском военном госпитале.Да, цены и обслуживание Вас приятно удивят,поверьте.Спасибо Швыдкому Е.И.,что посоветовал обратиться в военный госпиталь к Валерию Григорьевичу!
Znatok  28 сентября, 2012 год
Спасибо, что откликнулись. Обязательно воспользуюсь контактами. Спасибо!
Гость  23 марта, 2012 год
 Отзыв от ГостьК урологу, конечно, Вам сходить надо. Пока ищите, чтобы не запускать, попробуйте харьковские свечи Простатилен-Цинк. Это абсолютно натуральный препарат на основе вытяжки с простаты КРС с цинком и витамином Е. Хорошо снимает воспаление, а цинк, к тому же, улучшает потенцию.

Хотя, по любому, лечиться надо серьезно, болезнь гадская.
Гость  25 февраля, 2012 год
 Отзыв от ГостьХорошие урологи есть в Военном Госпитале на Ягодной.
Анатолий  19 февраля, 2012 год
 Отзыв от АнатолийНародными средствами простатит не вылечить, так на время снять воспаление. А обратиться я бы посоветовал к Шевчуку в Институт урологии, лично проходил курс лечения.

  Создать новый пост