врач


Врачи «Медісвіт»: После лечения здоровье не улучшилось. Что делать?

Врачи «Медісвіт»: После лечения здоровье не улучшилось. Что делать? Бывают случаи, когда человек после прохождения назначенного врачом лечения не видит должного эффекта – болезнь так и не отступила. И снова обследования, консультации… Все это стоит немалых денег и заставляет задуматься, а нет ли здесь обмана.
 
«Есть состояния, когда симптомы появляются постепенно и вначале могут вводить в заблуждение, напоминая другие болезни, - объясняет врач-терапевт и кардиолог клиники «Медiсвiт» Оксана Николаевна Олейник. – Так, часто под респираторной вирусной инфекцией...
510 просмотров  510 просмотров,  0 ответов 0 26 декабря, 2013 год

Врачи «Медiсвiт» предупреждают: Самолечение препаратами йода опасно

Врачи «Медiсвiт» предупреждают: Самолечение препаратами йода опасно Йод участвует в построении гормона щитовидной железы – тироксина, который, в свою очередь, участвует во всех видах обмена веществ в организме. Бытует мнение, что этот микроэлемент отвечает за интеллект у детей и взрослых. В последние годы стали весьма популярны препараты и витамины с йодом. Но далеко не всегда и не всем они нужны, предупреждают специалисты клиники «Медiсвiт».
 
Потребность в йоде в сутки составляет: для детей – 50-150 мкг, взрослых...
1500 просмотров  1500 просмотров,  0 ответов 0 23 октября, 2013 год


  Создать новый пост