Врачи «Медісвіт» советуют женщинам не пренебрегать ежегодными осмотрами у гинеколога

Врачи «Медісвіт» советуют женщинам не пренебрегать ежегодными осмотрами у гинеколога
Врачи «Медісвіт» советуют женщинам не пренебрегать ежегодными осмотрами у гинеколога
Автор
Автор
Те или иные проблемы с самочувствием случаются у большинства женщин. И далеко не все симптомы являются признаком болезни. Однако в некоторых ситуациях следует проявлять бдительность. По данным столичных гинекологов, среди пациенток наиболее распространены нарушения менструального цикла, эрозия шейки матки, киста яичника, фибромиома матки, а также различные воспалительные заболевания, в том числе инфекции, передающихся половым путем.
Задуматься о своем здоровье следует при нарушении менструального цикла. Этот симптом может говорить о развитии миомы или кисты. В некоторых случаях эти доброкачественные образования требуют не только терапевтического, но и хирургического лечения.
«Спровоцировать развитие невоспалительных заболеваний могут разные факторы, – поясняет врач-гинеколог клиники "Медісвіт" Наталья Викторовна Корх. – Среди них: наследственная предрасположенность, эндокринные расстройства и инфекционные заболевания, а также такие нестандартные причины как изменение климата, стрессы, истощение организма и снижение иммунитета».
На причины невоспалительных заболеваний довольно сложно влиять. В то же время должная личная и сексуальная гигиена способны предотвратить многие заболевания воспалительного характера. Причина последних – болезнетворные организмы, попавшие в половые органы женщины. О развитии воспаления свидетельствуют необычные выделения из влагалища, неприятный запах, жжение и зуд в области наружных половых органов, нарушение мочеиспускания и менструального цикла, а также боли внизу живота.
«Обычно инфекционные и воспалительные заболевания чаще встречаются у молодых женщин. Также постоянно растет число пациенток с диагнозом «Эрозия шейки матки». Это заболевание может возникнуть из-за раннего начала половой жизни, частой смены партнеров, широкого распространения вирусных инфекций. У женщин старшего возраста могут наблюдаться доброкачественные новообразования яичников, матки и молочных желез», – отмечает Наталья Викторовна.
Заметить многие заболевания на ранней стадии практически невозможно, так как они не имеют ярко выраженных симптомов. Поэтому гинекологи настаивают на проведении регулярных профилактических осмотров. По международным стандартам, каждая женщина должна хотя бы 1 раз в год обследоваться у гинеколога.
 
Справка о компании
·         Частная медицинская компания «Медісвіт» основана 18 декабря 2007 года. Первый медицинский центр «Медісвіт» открылся в начале 2009 года.
·         Отличительной чертой «Медісвіт»является справедливая и сбалансированная цена медицинских услуг при высоком уровне их качества.
·         Коллектив клиники состоит из опытных врачей-практиков, для которых созданы уникальные условия для профессионального роста.
·         За 5 лет работы центров к специалистам «Медісвіт» обратилось за помощью около 100 тысяч пациентов.
·         «Медісвіт» оказываетширокий спектр поликлинических услуг как для взрослых, так и для детей.
·         В Киеве компания «Медісвіт» представлена двумя крупными медицинскими центрами: в Дарницком районе, возле станции метро «Осокорки» (ул. Днепровская Набережная, 25) и в Днепровском районе, возле станции метро «Левобережная» (ул. Раисы Окипной, 4-Б).
·         Двери центров «Медісвіт» открыты 7 дней в неделю с 7-30 до 21-00. Работает принцип «одной двери»: консультации, диагностика и забор материала для анализов осуществляются в пределах одного медицинского центра.
·         Прием ведется по предварительной записи. Записаться на прием можно, позвонив по номеру единого контакт-центра – 393 00 00, по скайпу – абонентmedisvit, а также с помощью формы обратной связи на сайте медцентров.
 
Более подробная информация о центрах «Медісвіт» - на сайте www.medisvit.com

Добавлено25 марта, 2014 год
973 просмотров  973 просмотров



Комментарии



гость!  21 февраля, 2015 год
 Отзыв от гость!
а вы можете нас аккуратней и осторожней смотреть, чтоб мы могли с желанием идти к врачу????
у меня всю жизнь вагинизм..даже рожала кесарево, т.к. у меня АДСКАЯ боль..мне больно когда в меня вводят зеркало, но мразь Ткаченко Л.Н. (Днипровская поликлиника №2) попыталась ввести в меня кулак...у меня было чувство, что меня раздирают на куску...сакральная боль...а Ткаченко всего лишь насрать что засунуть в женщину и как! После этого прошло более 2-х лет, а я не могу забыть это скотство, не могу простить, не могу жить половой жизнью, не могу пойти к врачу!! Будь она проклята! Проклята до седьмого поколения за скотство! мразь!

  Создать новый пост