Врачи «Медісвіт»: После лечения здоровье не улучшилось. Что делать?

Врачи «Медісвіт»: После лечения здоровье не улучшилось. Что делать?
Врачи «Медісвіт»: После лечения здоровье не улучшилось. Что делать?
Автор
Автор
Бывают случаи, когда человек после прохождения назначенного врачом лечения не видит должного эффекта – болезнь так и не отступила. И снова обследования, консультации… Все это стоит немалых денег и заставляет задуматься, а нет ли здесь обмана.
 
«Есть состояния, когда симптомы появляются постепенно и вначале могут вводить в заблуждение, напоминая другие болезни, - объясняет врач-терапевт и кардиолог клиники «Медiсвiт» Оксана Николаевна Олейник. – Так, часто под респираторной вирусной инфекцией (банальной простудой) маскируются более опасные болезни: краснуха, корь, инфекционный мононуклеоз, вирусный гепатит. Распознать такие инфекции сразу довольно сложно. Врач может только следить за состоянием больного, анализировать симптомы и производить коррекцию назначений в процессе наблюдения».
Попасть в затруднительную ситуацию может даже самый опытный врач. Чаще всего люди по личной инициативе совершают ошибки в выборе тактики диагностики и лечения. После прочтения нескольких статей в Интернете и применения к себе тех или иных диагнозов они отправляются делать дорогостоящие обследования и на консультации разных врачей, при этом нанося «удар» собственному организму и своему кошельку.
Чтобы не допускать ошибок в тактике лечения, стоит придерживаться следующих правил:
Двигаться от простого к сложному. Не надо сразу идти к профессору, или спешить в лабораторию для сдачи кучи анализов. Первым делом обратитесь к врачу общей практики. Он ориентируется во всех медицинских направлениях и сможет решить, что вам действительно необходимо. Расскажите врачу все о своем состоянии, при этом важна любая деталь. Действовать последовательно. Сначала проводятся общеклинические обследования – для исключения самых вероятных заболеваний. Не останавливаться на полпути. Если вы не понимаете цель и суть манипуляций, расспросите об этом врача. Но не игнорируйте его советы и не прерывайте прием препаратов по своему усмотрению. «Следует знать, что в некоторых случаях без дополнительных обследований и консультаций не обойтись, а лечение может занять больше времени, чем планировалось, – подчеркивает Оксана Николаевна. – Главное – помнить, что, только действуя вместе с врачом, есть возможность найти решение любой сложной медицинской проблемы и вернуть здоровье».
 
 
Справка о компании
·         Частная медицинская компания «Медісвіт» основана 18 декабря 2007 года. Первый медицинский центр «Медісвіт» открылся в начале 2009 года.
·         Отличительной чертой «Медісвіт»является справедливая и сбалансированная цена медицинских услуг при высоком уровне их качества.
·         Коллектив клиники состоит из опытных врачей-практиков, для которых созданы уникальные условия для профессионального роста.
·         За 4 года работы центров к специалистам «Медісвіт» обратилось за помощью около 80 тысяч пациентов.
·         «Медісвіт» оказываетширокий спектр поликлинических услуг как для взрослых, так и для детей.
·         В Киеве компания «Медісвіт» представлена двумя крупными медицинскими центрами: в Дарницком районе, возле станции метро «Осокорки» (ул. Днепровская Набережная, 25) и в Днепровском районе, возле станции метро «Левобережная» (ул. Раисы Окипной, 4-Б).
·         Двери центров «Медісвіт» открыты 7 дней в неделю с 7-30 до 21-00. Работает принцип «одной двери»: консультации, диагностика и забор материала для анализов осуществляются в пределах одного медицинского центра.
·         Прием ведется по предварительной записи. Записаться на прием можно, позвонив по номеру единого контакт-центра – 393 00 00.
 
Более подробная информация о центрах «Медісвіт» - на сайте www.medisvit.com

Добавлено26 декабря, 2013 год
506 просмотров  506 просмотров



Комментарии



Нет отзывов

  Создать новый пост