БОБОТИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БОБОТИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на БОБОТИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 86235
отзывов 39

~124,10 грн

Цена БОБОТИК

(10 предложений)
БОБОТИК
Фармакологическое действие
Препарат Боботик уменьшает метеоризм. Симетикон (активированный диметикон) представляет собой комбинацию метилированных линейных силоксановых полимеров, стабилизованных триметилсилоксиловыми группами с кремния диоксидом. Снижая поверхностное натяжение на границе раздела фаз, затрудняет образование и способствует разрушению газовых пузырьков в содержимом кишечника и слизи ЖКТ. Высвобождаемые при этом газы могут поглощаться стенками кишечника или выводиться благодаря перистальтике. Это предупреждает образование больших газово-слизистых конгломератов, вызывающих болезненное вздутие живота.
Симетикон (активированный диметикон) - это комбинация метилированных линейных силоксановых полимеров, стабилизированных триметилсилоксиловимы группами из кремния диоксидом. Снижая поверхностное натяжение на границе раздела фаз, затрудняет образование и способствует разрушению газовых пузырьков в питательной взвеси и слизи желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Газы, которые высвобождаются при этом, могут поглощаться стенками кишечника или выводиться благодаря перистальтике. Это предотвращает образование крупных газово-слизистых конгломератов, вызывающих болезненное вздутие. При соно- и рентгенографии предотвращает дефектов изображения; способствует лучшему орошению слизистой оболочки толстой кишки контрастными препаратами, препятствуя разрыву контрастной пленки.
Симетикон после перорального применения не всасывается из ЖКТ и выводится с калом в неизмененном виде. Вследствие химической инертности не влияет на микроорганизмы и ферменты, присутствующие в...
Инструкция БОБОТИК »



Отзыв о БОБОТИК от Мариша



5
Мариша  2 февраля, 2012 год
 Отзыв от МаришаНас спасал Боботик во время вздутия животика. Пробовали много разных средств, но они помогали только при первых нескольких приемах. А Боботик нам помогал практически до 3-х месяцев.

Все отзывы о БОБОТИК