БОЛЮСЫ ХУАТО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БОЛЮСЫ ХУАТО. На сайте также предоставлена актуальная цена на БОЛЮСЫ ХУАТО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13362
отзывов 1

~186,24 грн

Цена БОЛЮСЫ ХУАТО

(1 предложений)
БОЛЮСЫ ХУАТО
Препарат Болюсы Хуато - на сегодняшний день это перспективный препарат, который помогает улучшить мозговое кровообращение. Болюсы Хуато созданы на основе рецептов древней китайской медицины, выпускаются в виде пилюль черного цвета, правильной круглой формы, с гладкой, блестящей поверхностью, с характерным ароматным запахом.
В клинических исследованиях отмечены такие факты, что при его приеме для реабилитация больных, перенесших инсульт, восстановление нарушенных функций протекает гораздо эффективнее и быстрее. Он способствует восстановлению проходимости кровеносных сосудов, снимает отек головного мозга и уменьшает потребность нервных клеток в кислороде, что является первостепенным в лечении инсульта.
Болюсы Хуатотакже являются отменным вазопротектором. Он тонизирует и укрепляет стенки сосудов, и поэтому может с успехом применяться как средство профилактики инсульта у людей, склонных к нарушениям кровообращения и страдающих мигренями и частыми головными болями. Это свойство лекарственного препарата позволяет справляться с осложнениями инсульта (кровоизлияние, паралич), последствиями травм головного мозга в период, когда происходит реабилитация после травмы.
Пилюли Болюсы Хуато хорошо стимулирует деятельность головного мозга, и хорошо зарекомендовал себя как лекарственный препарат, показанный при усиленной умственной нагрузке. Происходит уменьшение потребности во сне, активизируется мозговая деятельность,...
Инструкция БОЛЮСЫ ХУАТО »



Отзыв о БОЛЮСЫ ХУАТО от Алеся



5
Алеся  12 июня, 2015 год
 Отзыв от АлесяУ бабушки случился инсульт. Пролежала в больнице, чуть врачи выходили и выписали домой. Сейчас не ходит, но бабушка нормально видит, разговаривает плохо, может сама по чуть-чуть кушать, конечно ее кормят, не сама ест, я имею в виду не через зонд.
Мы пообщались с хорошим врачом и он нам посоветовал давать при основном курсе лечения Болюсы Хуато. Как он нам сказал, они именно рекомендуются для восстановления после инсульта. Говорят, что препарат этот очень хорошо восстанавливает мозговое кровообращение. Но, единственное что - это то, что к нему организм привыкает и буквально через месяц перестает помогать. Но за этот месяц лечения можно хорошо восстановиться. Мы купили их и спустя месяц лечения действительно есть результат. Бабушка стала лучше разговаривать, пытается сама чуть приподняться, но мы ей не разрешаем, лучше двигает руками и т.д. Потом нам врач сказал, что есть еще хороший препарат для мозг. кровообращение - это Гингко Билоба. Он даже лучше по действию и нет эффекта привыкания. Сейчас начали давать его, очень надеемся на хороший результат.

Все отзывы о БОЛЮСЫ ХУАТО