БОРОВАЯ МАТКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БОРОВАЯ МАТКА. На сайте также предоставлена актуальная цена на БОРОВАЯ МАТКА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 175204
отзывов 37

~74,73 грн

Цена БОРОВАЯ МАТКА

(5 предложений)
БОРОВАЯ МАТКА
Боровая матка – лекарственное растение широко применяющееся в народной медицине при заболеваниях женской мочеполовой системы. Боровая матка обладает мочегонным действием. Препарат принимают при лечении гинекологических заболеваний которые сопровождаются воспалительными процессами. Её применяют при фибромиоме матки, маточных кровотечениях, бесплодии, эрозии шейки матки, при нарушениях менструального цикла, токсикозе. Иногда боровую матку используют как дезинфицирующее и мочегонное средство при воспалительных процессах в мочевом пузыре и почках.

Способ использования и дозы. Препарат Боровая матка принимать только по назначению врача !
Отвар боровой матки: в стакан кипятка положить 1 ст.л травы, прокипятить 10 минут на медленном огне, дать настояться 3-4 часа, затем процедить. Принимать 4-5 раз в день по 1 ст.л.

Настойка боровой матки: в 500 мл. водки положить 50 гр. травы, настаивать в темном месте 21 день, затем процедить. Принимать 3 раза в день по 20-30 капель.
Инструкция БОРОВАЯ МАТКА »



Отзыв о БОРОВАЯ МАТКА от Гость



4
Гость  17 ноября, 2014 год
 Отзыв от ГостьЯ пила боровую матку один цикл. Целый год пытаемся забеременеть(все анализы у нас в норме), не получается. На приеме БМ тоже не получилось. но зато перестала болеть грудь в середине цикла, а то соски очень болели примерно с 15 д.ц. по 25 д.ц Так что пользу она дает по любому женскому организму, болячки подлечивает
Гость  22 января, 2015 год
грудь в такие дни может болеть у рожавших -- грудь наливается молоком! Нельзя пить и есть ни чего молочного ни-ког-да, (разве что после родов кормящим!!!), творожного и т.д. Помните в советские времена предупреждали - взрослый организм не способен перерабатывать молочные продукты!!! И зачем вам лекарства - головой нужно думать!!!!! Будьте здоровы!!! )))))
Арина  18 июля, 2015 год
У многих взрослых нет фермента для усвоения молока. А у некоторых все же есть. Мой муж обожает молоко. Пьет его с удовольствием. И его отец всю жизнь молоко пил.
А вот кисломолочные продукты можно всем!

Все отзывы о БОРОВАЯ МАТКА