БОРОВАЯ МАТКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БОРОВАЯ МАТКА. На сайте также предоставлена актуальная цена на БОРОВАЯ МАТКА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 174831
отзывов 37

~74,43 грн

Цена БОРОВАЯ МАТКА

(5 предложений)
БОРОВАЯ МАТКА
Боровая матка – лекарственное растение широко применяющееся в народной медицине при заболеваниях женской мочеполовой системы. Боровая матка обладает мочегонным действием. Препарат принимают при лечении гинекологических заболеваний которые сопровождаются воспалительными процессами. Её применяют при фибромиоме матки, маточных кровотечениях, бесплодии, эрозии шейки матки, при нарушениях менструального цикла, токсикозе. Иногда боровую матку используют как дезинфицирующее и мочегонное средство при воспалительных процессах в мочевом пузыре и почках.

Способ использования и дозы. Препарат Боровая матка принимать только по назначению врача !
Отвар боровой матки: в стакан кипятка положить 1 ст.л травы, прокипятить 10 минут на медленном огне, дать настояться 3-4 часа, затем процедить. Принимать 4-5 раз в день по 1 ст.л.

Настойка боровой матки: в 500 мл. водки положить 50 гр. травы, настаивать в темном месте 21 день, затем процедить. Принимать 3 раза в день по 20-30 капель.
Инструкция БОРОВАЯ МАТКА »



Отзыв о БОРОВАЯ МАТКА от Гость



5
Гость  29 ноября, 2014 год
 Отзыв от ГостьДевочки подскажите пожалуйста.При месячных можно её пить????
Ирина.  8 апреля, 2016 год
Ни в коем случае, она кровь разжижает, а эначит увеличивает кровотечения во время мес. прекращайте её пить, а после мес можно.
Гость  1 декабря, 2015 год
Во время месячных БМ пить нельзя,т.к. она разжижает кровь.
Гость  18 июня, 2015 год
можно
Гость  18 апреля, 2015 год
во время мес.траву не принимают...
Сабрина7757  5 апреля, 2015 год
При месячных пить ее нельзя
Гость  15 июля, 2015 год
А мне врач прописал во время

Все отзывы о БОРОВАЯ МАТКА