БОРОВАЯ МАТКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БОРОВАЯ МАТКА. На сайте также предоставлена актуальная цена на БОРОВАЯ МАТКА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 174689
отзывов 37

~74,43 грн

Цена БОРОВАЯ МАТКА

(5 предложений)
БОРОВАЯ МАТКА
Боровая матка – лекарственное растение широко применяющееся в народной медицине при заболеваниях женской мочеполовой системы. Боровая матка обладает мочегонным действием. Препарат принимают при лечении гинекологических заболеваний которые сопровождаются воспалительными процессами. Её применяют при фибромиоме матки, маточных кровотечениях, бесплодии, эрозии шейки матки, при нарушениях менструального цикла, токсикозе. Иногда боровую матку используют как дезинфицирующее и мочегонное средство при воспалительных процессах в мочевом пузыре и почках.

Способ использования и дозы. Препарат Боровая матка принимать только по назначению врача !
Отвар боровой матки: в стакан кипятка положить 1 ст.л травы, прокипятить 10 минут на медленном огне, дать настояться 3-4 часа, затем процедить. Принимать 4-5 раз в день по 1 ст.л.

Настойка боровой матки: в 500 мл. водки положить 50 гр. травы, настаивать в темном месте 21 день, затем процедить. Принимать 3 раза в день по 20-30 капель.
Инструкция БОРОВАЯ МАТКА »



Отзыв о БОРОВАЯ МАТКА от Гость



5
Гость  11 сентября, 2013 год
 Отзыв от ГостьПью Красную Щётку вместе с Боровой Маткой второй цикл. Они, действительно, волшебные! Изменения потрясающие. Поверьте, девочки, я из разряда недоверчивых, но реально была удивлена результатом, да еще и таким быстрым. Через 15 дней приема, пришли месячные, как в молодые годы, у меня таких не было очень давно. Прошли все сбои, все жалобы, ничего не болит, от Красной Щётки энергия прибавляется, работаю просто "на ура". Овуляция произошла, хотя до этого несколько циклов ее не было (Поликистозные яичники на УЗИ). Я очень верю теперь, что скоро увижу заветные две полоски! Пейте их, девочки, не бойтесь, просто соблюдайте дозу и не пейте во время месячных. У кого проблемы по-серьезней, пейте дольше, 3 месяца, 6 месяцев, можно и год и два, Красную щетку можно пить с перерывами. Например 2 месяца пить, месяц перерыв. Моей сестре все врачи ставили бесплодие 100%-ое и крест на ней поставили. Она пропила травы два года и родила замечательную доченьку в 32 года! Хотя до трав у нее месячные шли только на Утрожестане! Без гормонов вобще не было месячных! Через год питья трав у нее наладился цикл, вернулись месячные без гормонов, а еще через год она забеременела.
Ольга  9 июля, 2015 год
Подскажите дозировку?

Все отзывы о БОРОВАЯ МАТКА