БРАКСОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БРАКСОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на БРАКСОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1064
отзывов 1

~225,02 грн

Цена БРАКСОН

(8 предложений)
БРАКСОН
Препарат Браксон - антибиотик широкого спектра действия из группы аминогликозидов. Действует бактериостатически (блокирует 30S субъединицу рибосом и нарушает синтез белка). В более высоких концентрациях нарушает функцию цитоплазматических мембран, вызывая гибель клетки.
Высоко активен в отношении грамотрицательных микроорганизмов ( Pseudomonas aeruginosa, Acinetobacter spp., Escherichia coli, Klebsiella spp., Serratia spp., Providencia spp., Enterobacter spp., Proteus spp., Salmonella spp., Shigella spp .), А также некоторых грамположительных микроорганизмов: Staphylococcus spp. (в т. ч. устойчивых к пенициллину, цефалоспоринам), некоторых штаммов Streptococcus spp.
Аминогликозиды в сочетании с пенициллинами или некоторыми цефалоспоринами эффективны для лечения инфекций, вызванных Pseudomonas aeruginosa или Enterococcus faecalis .
Фармакокинетика:
После введения препарат быстро распределяется по органам и тканям. Проникает через плацентарный барьер. C max в сыворотке крови обнаруживается через 40-90 мин после введения; при введении препарата в дозе 1 мг / кг массы тела больного C max в плазме составляет 3-7 мг / л. Терапевтическая концентрация сохраняется в течение 8 ч. T 1/2  при нормальной функции почек 2 ч. 80-84% введенной дозы выводится почками в неизмененном виде, 10-20% через кишечник. T 1/2...
Инструкция БРАКСОН »



Отзыв о БРАКСОН от Алина



5
Алина  30 августа, 2016 год
 Отзыв от АлинаАнтибиотик Браксон мне прописывали в лечении острого бронхита. Заболела так, что и врагу не пожелаешь. Бронхит бронхитом, лечилась, но становилось только хуже. Были такие ужасные приступы кашля, прямо до задышки, рвотного рефлекса.
Врач сначала не назначал антибиотики. Но когда от лечения не то, что эффекта не было, а стало только хуже, уже назначил Браксон.
Препарат не плохой. Быстро помог.

Все отзывы о БРАКСОН