Брезицкий Юрий Иосифович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Брезицкий Юрий Иосифович.


3
5
рейтинг
просмотров 8353
отзывов 2
Брезицкий Юрий Иосифович - врач-уролог высшей категории КУ поликлиника№21 (Семинарская 7) частная практика в клинике "Оптикор". Работает по программе проекта ЮНИСЕФ "Клиника дружественная молодежи". Автор 8 докладов на международных конференциях, автор 5 публикаций в специальных профессиональных журналах, автор методических рекомендаций по лечению урологических больных методами озонотерапии МОЗ Украины. Специализируется на: - Проводим обрезание крайней плоти, по пластику уздечки по медицинским. Используется радиоволновой нож, что позволяет проводить вмешательство малокровно и безболезненно. - Эффективное лечение недержания мочи, хронического цистита у женщин методом плазмолифтинга или парауретрального введения гиалуроновой кислоты. - Лечение хронического простатита с использованием плазмолифтинга. - Бактериоскопия, цитология, бакпосев, реакция иммунофлуоресценции (прямой, непрямой), определение чувствительности возбудителя к антибиотикам, вирусологические исследования, П.Ц.Р. (полимеразно-цепная реакция), иммуноферментный анализ (ИФА). В лечении использует медикаментозные методы( подбор медикаментов в соответсвии с данными исследований. Так же широко используются немедикаментозные методы радиоволновая хирургия (обрезание крайней плоти, пластика крайней плоти, расширение вен яичка, водянка яичка, удаление бородавок, папиллом, кондилом в интимных местах у мужчин и женщин), плазмолифтинг и PRF терапия (Улучшает процессы местного иммунитета, что приводит к значительному снижению частоты возникновения обострений. Кровь пациента набирается в специальную одноразовую пробирку,... Подробнее о Брезицкий Юрий Иосифович »



Отзыв о Брезицкий Юрий Иосифович от Гость



1
Гость  5 апреля, 2015 год
 Отзыв от Гость Лечила хронический цистит. Мало того, что по своему профилю не помогает, так что и дело лезет, куда не надо -- зачем-то взял мазок из влагалища, исследование провели где-то в подвале, никаких данных о том, что делал его и как не дал. Зато взял денег прилично. В результате нашли только небольшую молочницу. Прописал сильнейшие антибиотики, от которых толку все равно было как кот наплакал. А больше всего возмутили его дежурные фразочки "Да вы писаете кровью!". У меня этот цистит не первый год был, кого вы пугаете вообще? В результате: денег выкачал уйму, боли испытала тоже предостаточно, результата -- ноль. Ушла к другому врачу и слава Богу все наладилось. А его врагу бы не пожела.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(2)
Гость  вторник, 27 марта
А мне помог. С такой же проблемой
Гость  вторник, 27 марта
Я ему благодарна за лечение.
Гость  вторник, 27 марта
Если бы у Вас болело ухо и врач не посмотрел в него, или болело горло. Если болит глаз смотрят глаз. А если больно писать, то куда смотреть?
Гость  11 апреля, 2016 год
а к какому врачу ушли?

Все отзывы о Брезицкий Юрий Иосифович








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ