БРИМОНАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БРИМОНАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БРИМОНАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8751
отзывов 1

~231,28 грн

Цена БРИМОНАЛ

(9 предложений)
БРИМОНАЛ
Бримонал - это селективный  агонист  альфа-2-адренергичных рецепторов, которые предопределяет отсутствие мидразы и спазмов в микроартериях. Местное применение бримонидина тартрата снижает внутриглазное давление у людей с минимальным влиянием на сердечно-сосудистую или легочную системы. Бримонидина тартрат действует быстро с достижением максимального снижения внутриглазного давления через 2 ч после применения препарата. Бримонидина тартрат снижает  внутриглазное давление на 4-6 мм. рт. ст. Бримонидина тартрат имеет двойной механизм действия: снижает внутриглазное давление через уменьшение продуцирования внутриглазной жидкости и повышение увеасклерального оттока. Фармакокинетика. После применения раствора бримонидина тартрата в виде глазных капель дважды в сутки на протяжении 10 дней его концентрация в плазме остается низкой (в среднем Сmax0,06 нг/мл). После повторного курса лечения (дважды в сутки на протяжении 10 дней) наблюдается незначительное накопление препарата в крови. Показания к применению: Капли Бримонал применяются для лечения открытоугловой глаукомы и повышенного глазного давления при противопоказании терапии с использованием местных бета-блокираторов. Способ применения: Рекомендуется закапывать взрослым одну каплю препарата Бримонал 0,2 % в пораженный глаз с интервалом 12 ч. Сразу после применения препарата надо легко нажать на участок слезного мешка, расположенного во внутреннем угле глаза, для снижения системной абсорбции и отпустить его... Инструкция БРИМОНАЛ »



Отзыв о БРИМОНАЛ от Татьяна



5
Татьяна  24 декабря, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаУ моей мамы около года назад стало повышаться часто глазное давление. Из-за этого у нее в левом глазу появилась такая пленочка, из-за которой она стала плохо видеть. Поехала в Одессу (не помню) название больницы, там она лечилась. В лечении назначили капли Бримонал. Пролечилась около 2 недели в больнице. И вот сейчас мама не жалуется ни на что. С глазным давлением у нее все в порядке, проблем со зрением нет.

Все отзывы о БРИМОНАЛ