Британский офтальмологический центр отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Британский офтальмологический центр.


4.6
5
рейтинг
просмотров 20683
отзывов 19
Британский офтальмологический центр - современная медицинская клиника, предоставляющая широкий спектр офтальмологических услуг. Центр оснащен самым новым оборудованием мировых производителей, что позволяет в кратчайшие сроки провести полную диагностику зрения, поставить диагноз и назначить лечение.

Британский офтальмологический центр состоит из Консультативно-диагностического и Хирургического отделений.

Офтальмологические услуги, предоставляемые в центре:
- Проверка зрения
- Лазерная коррекция зрения
- Лечение катаракты
- Интраокулярная коррекция
- Витреоретинальная хирургия

Команда высококвалифицированных зарубежных и украинских специалистов-практиков, европейские условия обследования и лечения заболеваний глаз, современное оборудование - сегодня доступно в Киеве! 

График работы:
8:00 - 20:00, без выходных.
Подробнее о Британский офтальмологический центр »



Отзыв о Британский офтальмологический центр от Гость



5
Гость  10 июня, 2015 год
 Отзыв от ГостьОчень редко оставляю отзывы о клиниках, но в случае с Британским офтальмологическим центром хочется поделиться.
Начну с того, что моему ребенку 6 лет, у нас сложная врожденная глазная патология, которая кроме обширной кисты на обоих глазах сопровождается косоглазием, сложным гиперметропический астигматизмом, сниженным зрением, помутнениями роговицы и прочее.
За всю жизнь нашего ребенка мы побывали почти во всех ведущих клиниках СНГ, таких как Институт Филатова в Одессе, Гельмгольца и Федорова в Москве, Аллоплант Мулдашева и Государственный научный глазной институт в Уфе, Визус в Нижнем Новгороде. Не буду перечислять частные клиники по Украине, в которых мы были и куда обращались. Так что за это время нам проводили очень много диагностик, давали консультации различные офтальмологи, , в том числе которые считаются светилами в офтальмологии.
Пишу это, чтобы читатель моего отзыва понимал, что в качестве диагностики и консультации врачей у меня есть опыт.
Так вот, записались на консультацию в Британский офтальмологический центра, так как переехали в Киев,, и искали где поблизости и подешевле пройти аппаратное лечение, так как в Микрохирургии глаза огромная очередь и очень затратно по времени.
Я не буду описывать интерьер, обстановку, вежливость врачей – все это в центре на высшем уровне.
Поразило качество проведения диагностики зрения у ребенка, профессионализм детского – врача офтальмолога и медсестер, индивидуальный подход к ребенку, современность и количество приборов, на которых проводят обследование. Не сравнимо ни с одной из перечисленных мною выше клиник, разве что только с Аллоплантом. Нов Аллопланте подход – конвеер, а здесь цель – тщательное обследование вашего ребенка для получения наиболее достоверных результатов.
Диагностика не идет в равнении с ведущими клиниками в СНГ:
- на диагностике находится врач и несколько медсестер. Врач контролирует процесс, направляет.
- проверка зрения – высший бал, вблизи, вдали, на разных стеклах, плюс в своих очках, без очков. Выжали из ребенка все. Супер.
- меряют рефракцию (2 электронных аппарата)
- в целом мы прошли проверку на 5-6 аппаратах, что позволило точно определить уровень зрения, возможности его развития.
- затем все повторяют н расширенном зрачке.
Дело ведь не только в оборудовании, дело в том, как на этом оборудовании (даже при проверке зрения) проверяют что у Вашего ребенка. В этом центре – высший бал, терпеливо, в игре добиваются от ребенка, чтобы на приборах и при проверке получить полную картину.
Консультация врача после диагностики:
На консультации врач Белецкая Полина все разложила – начиная от строения глаза, что можно развить, как развить зрение, дала рекомендации. Профессионал с большой буквы. Ее цель – помочь конкретному ребенку, поставить правильный диагноз, дать правильные рекомендации – и это видно во всем, что она делает – начиная от общения с ребенком на диагностика (подход игры), заканчивая консультацией. Это и отличает от большинства врачей.
Я настаивала на лечении обоих глаз на аппаратах, но врач объяснила мне (долго, отвечая на все мои вопросы, с объяснением строения глаза и назначениями аппаратного лечения, почему в моем случае оно не нужно), что диагноз одного глаза таков, что аппаратное лечение не поможет, поэтому назначила только для одного глаза – что говорит в плюс еще раз.
Я очень довольна клиникой и всем рекомендую – пройти диагностику детей особенно в раннем возрасте именно здесь. Даю 12 баллов из 12 клинике.
На сайте заявлена цена 1000 грн., мы попали под акцию – и прошли все за 250 грн. Положа руку на сердце скажу – за такой подход к лечению детей и диагностику я готова заплатить 1000 грн.

Все отзывы о Британский офтальмологический центр