БРИТОМАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БРИТОМАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на БРИТОМАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 14035
отзывов 4

~125,52 грн

Цена БРИТОМАР

(11 предложений)
БРИТОМАР
Препарат Бритомар является диуретическим средством, то есть оказывает мочегонное действие.
Основной механизм действия препарата обусловлен торможением почечной реабсорбции ионов натрия и хлора в восходящей части петли Генле. Диуретический эффект в основном связан с уровнем экскреции компонента с мочой, а не с концентрацией в крови. Торасемид ускоряет выведение с мочой натрия, хлора и воды, но существенно не влияет на уровень клубочковой фильтрации, почечный плазмотик, кислотно-щелочной баланс.
Фармакокинетика.
Бритомар, таблетки пролонгированного действия, обеспечивают постепенное выделение активного действующего вещества, снижает колебания ее концентрации в крови в отличие от препаратов с немедленным действием.
Всасывания. После многократного применения относительная биодоступность торасемида в виде таблеток пролонгированного действия, по сравнению с препаратами немедленного действия, составляет 102%. После приема внутрь максимальная концентрация в плазме крови (Сmах) достигается через 1,5 часа, одновременный прием пищи не влияет на количество абсорбированного препарата. Показатели всасывания не меняются в случае наличия печеночной или почечной недостаточности.
Распределение. Связывание торасемида с белками крови составляет более 99%. Объем распределения торасемида составляет 12-15 литров. У пациентов с циррозом печени объем распределения увеличивается почти вдвое.
Метаболизм. Главным метаболитом торасемида...
Инструкция БРИТОМАР »



Отзыв о БРИТОМАР от Юлия



5
Юлия  3 июня, 2015 год
 Отзыв от ЮлияОй, даже не хочу вспоминать то время, когда я мучилась с камнями в почках. Эти восемь месяцев были практически адом. Вызов скорой, адские боли, от которых хотелось выть - продолжалось все время. Когда камень вышел я как-будто на свет родилась. Все эти месяцы, я конечно же, ходила к врачу. Он советовал мне лазерное дробление, но я отказалась. Врач давал мало надежды на то, что камень сам выйдет, но я как-будто чувствовала, что все таки пока не нужно этого делать. В общем, после всего этого, врач прописал таблетки Бритомар от отечности, которая у меня появилась. Пью таблетку на ночь и отечности практически нет. По крайней мере чувствую и замечаю очень редко. Препарат хороший, мне помогает.

Все отзывы о БРИТОМАР