БРОМКРИПТИН-КВ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БРОМКРИПТИН-КВ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БРОМКРИПТИН-КВ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12354
отзывов 1

~106,15 грн

Цена БРОМКРИПТИН-КВ

(3 предложений)
БРОМКРИПТИН-КВ
Препарат Бромкриптин-КВ относится к специфическим агонистам дофаминовых рецепторов преимущественно типа Д2, активирует кругооборот дофамина и норадреналина в ЦНС. Подавляет повышенную секрецию гормонов передней доли гипофиза — пролактина, соматотропина и не влияет на нормальные уровни других гипофизарных гормонов. В связи с этим эффективен в лечении нарушений менструального цикла и бесплодия, обусловленных или сочетающихся с гиперпролактемией. Способен подавлять физиологическую лактацию. Оказывает положительный эффект при паркинсонизме, стимулируя дофаминовые рецепторы в corpus striatum. Действует гипотензивно, седативно, снижает температуру тела, вызывает спазм периферических сосудов.
Фармакокинетика. При приеме внутрь препарат быстро всасывается. Максимальная концентрация в плазме достигается в течение 1–3 часов. Снижение уровня пролактина отмечается уже через 1–2 часа после приема препарата, достигает максимума в течение 5 часов и продолжается 8–12 часов. Активно метаболизируется, препарат и продукты его превращения выделяются из организма преимущественно с желчью и только 3–6% с мочой. Биодоступность при приеме внутрь составляет около 28–30%. Связывание с белками плазмы крови составляет 90–96%.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Бромкриптин-КВ являются:
Нарушения менструального цикла, женское бесплодие.
Пролактинзависимые заболевания и состояния, которые сопровождаются или не сопровождаются гиперпролактинемией:...
Инструкция БРОМКРИПТИН-КВ »



Отзыв о БРОМКРИПТИН-КВ от Тая



5
Тая  27 ноября, 2014 год
 Отзыв от ТаяБромкриптин-КВ мне гинеколог назначила для нормализации менструального цикла. Начались проблемы, задержки еще с самого начала. Месяц есть, потом месяц нет. Два месяца есть, потом месяц нет. И так около 5 лет. Потом родила, вроде бы нормализовался цикл, но через полгода все опять повторилось. Нашла хорошего гинеколога, который полностью меня обследовал и выявил причины. В итоге назначил лечение, среди препаратов был Бромкриптин-КВ. Пила по половине таблетки 3 раза в сутки. Пила до тех пор, пока не восстановился цикл. Сейчас все в порядке. Бромкриптин-КВ действует.

Все отзывы о БРОМКРИПТИН-КВ