БРОНХИКУМ С сироп отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БРОНХИКУМ С сироп. На сайте также предоставлена актуальная цена на БРОНХИКУМ С сироп и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 9050
отзывов 2
БРОНХИКУМ С сироп
Бронхикум С - отхаркивающее средство растительного происхождения. Оказывает отхаркивающее, противовоспалительное, бронхолитическое, противомикробное действие, способствует снижению вязкости мокроты и ускорению ее эвакуации.
Препарат бореться с простудными и инфекционными заболеваниями, которые сопровождаются кашлем. 
В сиропе содержится масло тимьяна, которое оказывает бактериостатическое и бактерицидное действие. 

Показания к применению:
Сироп Бронхикум С рекомендуется в качестве отхаркивающего средства в комплексной терапии воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей, сопровождающихся кашлем с трудноотделяемой мокротой.

Способ применения:
Взрослым и подросткам сироп Бронхикум С назначают внутрь после еды по 2 чайные ложки сиропа (10 мл) 3 раза в сутки. Детям от 6 до 12 лет - по 1 чайной ложке (5 мл) 3 раза в сутки; детям от 2 до 6 лет - по 1 чайной ложке (5 мл) 2 раза в сутки; детям от 1 года до 2 лет - по 1/2 чайной ложке (2.5 мл) 3 раза в сутки; детям от 6 месяцев до 12 месяцев - по 1/2 чайной ложке (2.5 мл) 2 раза в сутки.
Длительность применения препарата определяется терапевтической необходимостью и продолжительностью заболевания.

Побочные действия: Инструкция БРОНХИКУМ С сироп »



Отзыв о БРОНХИКУМ С сироп от Катя



1
Катя  5 марта, 2015 год
 Отзыв от КатяБронхикум С - в составе написано этанол - 90 %. Это как понимать. К тому же его рекомендуют детям, так разве можно. Или я может ошибаюсь, но как такое лекарство можно рекомендовать детям.
Тем более написано от 6 месяцев. Это кошмар. Для ребенка в таком возрасте чтобы отравится алкоголем достаточно несколько грамм.
Читаю - Сироп от кашля Брохикум С содержит 5,6 % объемных % спирта этилового. Это типа легкого пива, что ли? Я вне себя.

Все отзывы о БРОНХИКУМ С сироп