БРОНХО ВЕДА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БРОНХО ВЕДА. На сайте также предоставлена актуальная цена на БРОНХО ВЕДА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 21642
отзывов 2

~148,63 грн

Цена БРОНХО ВЕДА

(10 предложений)
БРОНХО ВЕДА
Бронхо Веда - комплексный фитопрепарат, в состав которого входят экстракты 5-ти лекарственных растений. Эффект при приеме обусловлен активными компонентами данных экстрактов, в результате чего Бронхо Веда проявляет противовоспалительное, отхаркивающее, антибактериальное, спазмолитическое действие.
Солодка голая, входящей в состав Бронхо Веда содержит сапонины и флавоноиды и вещества, близкие по своему действию к стероидных гормонов, производимых пробковым слоем надпочечников и обладают чрезвычайно сильным противовоспалительным действием. Один из флавоноидов, Глицирризин, усиливает секреторную активность слизистых желез верхних дыхательных путей, и повышает активность реснитчатого эпителия в трахее и в бронхах. Сапонины в составе Солодки голой, усиливают секрецию слизистых желез верхних дыхательных путей что
способствует быстрому отхождению мокроты. В результате сочетанного действия Глицирризину, сапонины и флавоноидов в составе Солодки голой, Бронхо Веда способствует переходу сухого кашля во влажный кашель, и способствует удалению накопленного слизи и инфекционных агентов из дыхательных путей. Базилик священный содержит в своем составе эвгенол обладает сильным бактерицидным и дезинфицирующим действием. Имбирь лекарственный ингибирует синтез простагландинов путем специфического
угнетение ЦОГ 2 (ЦОГ-2), не проявляя при этом ингибирующего действия на ЦОГ-1.
Благодаря наличию в своем составе...
Инструкция БРОНХО ВЕДА »



Отзыв о БРОНХО ВЕДА от Оксана



5
Оксана  8 декабря, 2015 год
 Отзыв от ОксанаУ ребенка есть склонность к простудным заболеваниям. Как-только приходит похолодание, через неделю уже сидим дома с соплями, кашлем, воспаленным горлом. Раньше, нам врач-педиатр всегда практически назначала антибиотики. Я понимала, что это плохо, но сейчас такие инфекции, что уж лучше пару дней попить антибиотики, чем запустить болезнь.
А теперь я решила давать ребенку леденцы Бронхо Веда, которые нам посоветовал гомеопат, еще капли гомеопатические для лечения простуды и очень хорошая штука - небулайзер. Думаю, что в комплексе - это лучший выход лечения простудных заболеваний у детей. И мы теперь обходимся без антибиотиков даже при инфекциях дыхательных путей.

Все отзывы о БРОНХО ВЕДА