БРОНХОБРЮ ДЕКСТРО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БРОНХОБРЮ ДЕКСТРО. На сайте также предоставлена актуальная цена на БРОНХОБРЮ ДЕКСТРО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3027
отзывов 1
БРОНХОБРЮ ДЕКСТРО
Бронхобрю Декстро - противокашлевое средство, содержит гуаифенезин и декстрометорфана гидробромид в качестве активного ингредиента. Гуаифенезин – муколитическое и отхаркивающее вещество, стимулирующее клиренс слизи путем истончения секреций, делая их более мобильными и легко отхаркивающимися, и снижает частоту кашля. Декстрометорфан – не наркотический аналог кодеина опиоидных противокашлевых лекарственных средств с централизованным воздействием. Декстрометорфан повышает кашлевой порог, действуя на уровне продолговатого мозга.

Показания к применению:
Сироп Бронхобрю Декстро предназначен к применению для взрослых при:
- Ослабление частоты кашля и уровня звукового давления
- Симптоматическое лечение непродуктивного кашля, связанного с острой инфекцией верхних дыхательных путей.
- Симптоматическое лечение кашля, обусловленного хроническим обструктивным заболеванием легких (ХОБЛ), в том числе хронический бронхит.
- Симптоматическое лечение навязчивого кашля, связанного с астмой и синдромом постназального отека.
- Симптоматическое лечение острого кашля из-за неосложненной инфекции верхних дыхательных путей.
Детям принимать сироп Бронхобрю Декстро при симптоматическом лечении непродуктивного кашля, связанного с инфекцией верхних дыхательных путей.

Способ применения:
Для ослабления кашля пациенты должны принять одну дозу сиропа Бронхобрю Декстро. Для лечения хронического кашля длительность лечения больше, до 1 недели.
Дозы:
Для взрослых – 10...
Инструкция БРОНХОБРЮ ДЕКСТРО »



Отзыв о БРОНХОБРЮ ДЕКСТРО от Оксана



5
Оксана  1 апреля, 2015 год
 Отзыв от ОксанаУ меня бронхит уже хронический. Каждый год осенью, а потом весной я болею бронхитом. И как бы я не тепло одевалась, как бы не береглась, все равно умудряюсь заболеть. Вот недавно только переболела. Мне посоветовали в лечении кашля попробовать сироп Бронхобрю Декстро.
Пила неделю по 10 мл примерно раз 5 в сутки. От кашля очень помогает.
Сироп этот хорошо способствует отхаркиванию мокроты и я заметила, что меньше кашляю, как начала принимать этот сироп.

Все отзывы о БРОНХОБРЮ ДЕКСТРО