БРОНХОСАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БРОНХОСАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на БРОНХОСАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5761
отзывов 1

~142,15 грн

Цена БРОНХОСАН

(1 предложений)
БРОНХОСАН
Бронхосан  - комплексный препарат, содержащий бромгексин и комплекс спиртовых вытяжек лекарственных растений.
Бромгексин – лекарственное средство группы эфферентных периферических противокашлевых средств. Оказывает отхаркивающее и секретолитическое (муколитическое) действие. В организме препарат метаболизируется с образованием активных веществ (в частности амброксола). Препарат способен разжижать мокроту, за счет разрушения и деполимеризации мукополисахаридов и мукопротеинов. Он также стимулирует выработку сурфактанта в дыхательных путях. Воздействуя на цилиарную систему и усиливая её активность, препарат способствует улучшению мукоцилиарного транспорта, повышает активность реснитчатого эпителия. Облегчает отхождение мокроты, уменьшает раздражение рецепторов слизистой оболочки дыхательных путей, таким образом, оказывая противокашлевый эффект. Бромгексин не оказывает протеолитического действия на эпителий бронхов, таким образом, не нарушает целостность слизистой оболочки, снижает вероятность дальнейшего распространения инфекции.
В состав препарата Бронхосан также входят эфирные масла таких растений как: фенхель, анис, душица, мята перечная и эвкалипт.
Масло мяты перечной при пероральном приеме оказывает спазмолитическое и анальгезирующее действие, оно предотвращает явления обструкции при респираторных заболеваниях дыхательных путей. Оказывает слабое седативное действие, которое в комплексе с анальгезирующим эффектом снижает частоту и интенсивность непродуктивного, выматывающего кашля.
Масла фенхеля и аниса выделяются...
Инструкция БРОНХОСАН »



Отзыв о БРОНХОСАН от Ольга



5
Ольга  7 октября, 2014 год
 Отзыв от ОльгаСироп Бронхосан нам прописала участковый педиатр, когда дочка заболела. Кашель 3 дня был сухим, но дочка кашляла не сильно. Всегда стараюсь как можно быстрее обратиться к врачу, чтобы не запустить болезнь. Как сироп от кашля - Бронхосан не плохой. Я давала ребенку по 10 капелек сиропа 4 раза в день. Для себя сделала открытие, как давать капли или сиропы маленьким деткам. Они ведь не всегда хотят пить лекарства, даже сладенькие сиропы. Ну по крайней мере моя дочь. не хочет просто так пить. С ложки давать не удобно. Я взяла мерный прибор, типа шприц, от Нурофена и набираю необходимую дозу, потом за щеку ребенку и несколькими не большими дозами выдавливаю в ротик. Дочка, конечно, с плачем, но глотает. Ничего не проливается. И к счастью у нас нет аллергии на сиропы. Так, что сироп Бронхосан нам хорошо помогает.

Все отзывы о БРОНХОСАН