БРОНХОСОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БРОНХОСОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БРОНХОСОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3689
отзывов 1
БРОНХОСОЛ
Бронхосол - сироп на основе аюрведических трав, которые с доказанной эффективностью помогают при сухом непродуктивном кашле. Сироп рекомендуется к рациону диетического питания лиц, с ослабленным организмом в результате простудных заболеваний, как источник комплекса биологически активных веществ растительного происхождения, с целью общего укрепления организма. Показания к применению: Показаниями к применению сиропа Бронхосол являются: - Сухой кашель при остром и хроническом бронхите; - Коклюш; - Аллергические заболевания дыхательных путей (бронхиальная астма); - Синдром бронхообструкции (астматический бронхит); - Острые и хронические заболевания верхних дыхательных путей (фарингиты, ларингиты, ларинготрахеиты); - Кашель курильщиков. Способ применения:  Взрослым по 2 чайные ложки (10 мл) сиропа Бронхосол 3 раза в сутки после еды. Перед применением рекомендуется консультация врача. Курс лечения: до 4 недель, в дальнейшем срок употребления и возможность повторного курса согласовывать с врачом. Противопоказания: Противопоказаниями к применению сиропа Бронхосол являются: индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, период лактации у женщин, сахарный диабет. Условия хранения: Бронхосол хранить в недоступном для детей, сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 ° С. Форма выпуска:  Бронхосол - сироп во флаконах по 100, 200, 450 мл. Состав: 5 мл сиропа Бронхосол содержат: Базилик (OcimumSanctum) 50,0 мг. Солодка голая (Glycyrrhizaglabra) 50,0 мг. Доремакамеденосная (Doremaammoniakum) 25,0 мг. Стиракс бензойный (Styraxbenzoindriand) 25,0 мг. Фиалка душистая (ViolaOdorata) 25,0... Инструкция БРОНХОСОЛ »



Отзыв о БРОНХОСОЛ от Инна



5
Инна  22 октября, 2015 год
 Отзыв от ИннаНедавно ночью начался сухой кашель. Полночи не спала, такие ужасные приступы были, чуть до рвоты не дошло. Как-то до утра промучилась, дождалась пока откроется аптека и пошла за лекарствами. Мне дали сироп Бронхосол, специально от сухого кашля.

Бронхосол мне помог. Думаю, что также большую роль сыграло то, что я сразу начала лечиться. Кстати, помимо этого сиропа еще и дышала боржоми ингалятором. Неделя и от кашля не осталось и следа.

Все отзывы о БРОНХОСОЛ