БРОВЕНСИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БРОВЕНСИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на БРОВЕНСИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 4324
отзывов 2
БРОВЕНСИН
Бровенсин - комбинированное лекарственное средство, применяемое при кашле и простудных заболеваниях, терапевтическое действие которого обусловлено фармакологическими свойствами его компонентов.
Бромгексина гидрохлорид - муколитическое средство с отхаркивающим действием. Снижает вязкость бронхиального секрета за счет деполимеризации содержащихся в нем кислых мукополисахаридов и стимуляции секреторных клеток слизистой бронхов, вырабатывающих секрет, содержащий нейтральные полисахариды. Бромгексин стимулирует выработку эндогенного сурфактанта, обеспечивающего стабильность альвеолярных клеток в процессе дыхания.
Тербуталина сульфат - адреномиметическое средство, селективно стимулирует β2-адренорецепторы бронхов, благодаря чему оказывает бронходилатирующее действие, увеличивает мукоцилиарный клиренс, уменьшает отечность слизистой бронхов.
Гвайфенезин - отхаркивающее средство, действие основано на снижении поверхностного натяжения и прилипания мокроты к слизистой бронхов. Усиливает действие реснитчатого эпителия бронхов и облегчает эвакуацию мокроты из дыхательных путей. Гвайфенезин обладает анксиолитическим действием.

Показания к применению:
Препарат Бровенсин предназначен для лечения острых и хронических бронхолегочных заболеваний, сопровождающихся затруднением отхождения мокроты: бронхиальная астма, хронический бронхит, эмфизема легких, хроническая обструктивная болезнь легких, трахеобронхит, пневмония, пневмокониоз, туберкулез легких.

Способ применения:
Бровенсин принимают внутрь, через 30 минут после еды. Препарат можно разбавить водой или фруктовым соком.
Бровенсин назначают: детям в возрасте от...
Инструкция БРОВЕНСИН »



Отзыв о БРОВЕНСИН от Татьяна



5
Татьяна  18 сентября, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаУ меня хронический бронхит. Осень, зима, весна - это период для меня самый опасный, при перемене погоды, особенно когда холодает бронхит мне обеспечен. В последнее время лечилась только антибиотиками, уже обычные препараты не помогают.
Вот недавно переболела опять бронхитом. Но в этот раз обошлось без антибиотиков. Пила сироп Бровенсин. Не помню точно, кто производитель, но флакон точно такой же, как здесь на фотографии. Может из-за того, что я вовремя начала лечиться или препарат действительно настолько хорошо помогает, обошлось без антибиотиков. К сиропу также мазала область груди согревающей мазью и дышала боржоми небулайзером. В комплексе очень хорошо помогло.


Все отзывы о БРОВЕНСИН