БУПЛЕРУМ ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БУПЛЕРУМ ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на БУПЛЕРУМ ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3561
отзывов 1
БУПЛЕРУМ ПЛЮС
Буплерум Плюс - биологически активная добавка, основным действием которой является противовоспалительное. Буплерум Плюс также имеет обезболивающие и успокаивающие свойства, благотворно влияет на пищеварение, способствует нормальному функционированию работы печени.
Буплерум (володушка) широко применяется в традиционной японской медицине как противовоспалительное и болеутоляющее средство.
В надземной части володушки выявлены флавонолы: рутин, рамнетин, кверцетин, изокверцетин; а также – алкалоиды, сапонины, фитостерины, терпеноиды, дубильные вещества и аскорбиновая кислота в больших количествах. Также в растении содержится некотором количестве адонит, рибит, каротин, и фитонциды - эфирные масла. Важнейшие компоненты володушки – сайкосапонины, повышают способность организма бороться с воспалительным процессом благодаря усилению выработки гормона коры надпочечников - кортизона.
Володушка славится своим выраженным сокогонным и желчегонным действием на печень, желудок и поджелудочную железу. Исследования подтвердили, что она благотворно влияет на работу печени. Володушка эффективно препятствует синтезу, высвобождению и воздействию медиаторов воспаления, в том числе гистамина. Она оказывает противовоспалительное, жаропонижающее, антиаллергическое, обезболивающее, и тонизирующее действие. Снимает спазмы и обладает успокаивающим действием при болезнях лёгких и органов пищеварения. Снижает концентрацию билирубина в крови. Врачи отмечают хорошие результаты при использовании володушки в лечении...
Инструкция БУПЛЕРУМ ПЛЮС »



Отзыв о БУПЛЕРУМ ПЛЮС от Тоня



5
Тоня  13 февраля, 2015 год
 Отзыв от ТоняПосле того, как у мужа вышел камень из почки, а выходил он на протяжении месяцев 7-8, почки по началу его еще беспокоили. О том, как выходил камень - это отдельная история. Но почки побаливали еще после этого. Сначала мы были у уролога, но после медикаментозного лечения на протяжении двух месяцев ничего не происходило, камень стоял на одном месте. Я сначала начала искать в Интернете средства народной медицины для подобного случая и наткнулась на сайт гомеопата, который рассказывал о лечении камней в почках народными средствами. Муж записался к нему на консультацию. В итоге пусть лечение и было долгим, но камень вышел сам и не пришлось делать операцию. Потом врач посоветовал попить как успокаивающее и обезболивающее средство, БАД Буплерум Плюс. Муж пропил полный курс этого БАДа и сейчас как заново родился. Почки не беспокоят и не болят. Как-будто и не было тех камней вообще.

Все отзывы о БУПЛЕРУМ ПЛЮС