Частная поликлиника Святого Антипы отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Частная поликлиника Святого Антипы.


4
5
рейтинг
просмотров 15815
отзывов 10
Частная поликлиника Святого Антипы -  медицинское учреждение амбулаторного типа, предоставляющее широкий спектр медицинских услуг как для детей, так и для взрослых.

Частная поликлиника Святого Антипы предлагает услуги таких специалистов: педиатр, эндокринолог, хирург, терапевт, стоматолог, ревматолог, отоларинголог, невролог, кардиолог, травматолог, гинеколог, уролог, гастроэнтеролог, пульмонолог, акушер.

Также работает отделение физиотерапии (УВЧ, МЛТ, УФО) и клиническая лаборатория.
Виды исследований, которые проводятся в поликлинике:
- УЗИ гастроэнтерологическое;
- УЗИ почек;
- УЗИ щитовидной железы;
- УЗИ раних сроков беременности;
- УЗИ гинекологическое;
- УЗИ урологическое;
- эластография* печени на предмет фиброза, цироза;
- эластография щитовидной железы;
- эластография молочной железы.

Режим работы:
Пн. - Пт.: с 9:00 до 20:00,
Сб. - Вс.: с 9:00 до 17:00
Подробнее о Частная поликлиника Святого Антипы »



Отзыв о Частная поликлиника Святого Антипы от Гость



1
Гость  24 мая, 2016 год
 Отзыв от ГостьПосле выскабливания полипа долго думала к какому гинекологу пойти, прочитала хорошие отзывы о враче Гринченко. Пошла к нему.... и очень пожалела, что вобще обратилась в эту клинику. Святого там вобще ничего нету, одно название. Я пришла для того, чтоб мне он назначил лечение. А получилось так, что с меня выкачали кучу денег за обследования! Гринченко приплёл мне кучу болячек, которых у меня никогда не было! Запугал вирусом папиломы, приписал мне кандиломы, воспаления, кисты и всё что только может быть в гинекологических заболеваниях! А самое интересное то, что начал делать кальпоскопию и брать анализы на цитологию и на флору не спросив меня пользуюсь ли я вагинальными свечами и был ли у меня накануне секс (для этой процедуры и обследования есть спец.рекомендации и ограничения). Тупо скачали с меня деньги не спрашивая, расчитывала я на такую сумму или нет! 800 грн.! Гринченко тупо отработал, что ему надо было, никакого индивидуального подхода, ни объяснений ни рекомендаций! Тупое запугивание всякими страшными болячками и последствиями, морального удовлетворения от такого приема никакого! Я проплакала 2 дня от переживаний.

Все отзывы о Частная поликлиника Святого Антипы