Чайковская Алла Анатольевна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Чайковская Алла Анатольевна.


4.5
5
рейтинг
просмотров 5379
отзывов 8
Чайковская Алла Анатольевна
Чайковская Алла Анатольевна - психолог, психотерапевт, нетрадиционная медицина. Киев

Запись на прием по телефону
(063) 246-98-58, (044) 232-69-49 www.psicholog.kiev.ua

Смотрите также все Психологи Киева
Подробнее о Чайковская Алла Анатольевна »



Отзыв о Чайковская Алла Анатольевна от Лика



5
Лика  27 сентября, 2016 год
 Отзыв от ЛикаУважаемая Алла Анатольевна! От всей души благодарю Вас за своё (не побоюсь этих слов) второе рождение, т.к. слово «выздоровление» не охватывает смысла той помощи, которую Вы оказываете.
Не хочется вспоминать, но ради отзыва вспомню состояние души и тела перед визитом к Вам. Основные проблемы: обострение хронического заболевания ревматической направленности – СКВ, панические атаки. Среди множественных жалоб: апатия, отсутствие желаний и сил, смысла впереди; хроническая невысыпаемость, несмотря на количество часов, отведённых на сон; от 2 до 5 пробуждений каждую ночь; синдром Рейно; опухание суставов ног и рук, судороги и покраснения кожи, жуткие боли в плечах, локтях, коленях, стопах; каждый шаг – это работа сквозь боль; хронические запоры, панические атаки, агарофобия.
Результат совместной работы приходил шаг за шагом, через сильные обострения. Улучшение сменялось ухудшением и страхом «а вдруг не поможет». Но вера и рекомендация посетить минимально необходимое количество сеансов заставили меня пройти путь выздоровления, чему я очень рада и чего всем желаю! К примеру, мы же не делаем вывод о вкусе блюда, как только повар взял в руки продукты, или не убегаем из парикмахерской после первого взмаха ножницами. При предоставлении услуг мы зачастую ждём конечного результата, и лишь в случае со здоровьем или счастьем хотим волшебную таблетку, мгновенный результат. Я настроила себя сразу, что выздоровление - это работа, и за секунду не наладится то, что выходило из строя годами. Есть специалисты, предлагающие гипноз, НЛП и обещающие быстрый результат, но лично для меня эти методы – табу, поэтому я искала то, что подойдёт мне.
Лично у меня, в первую очередь, после начала терапии восстановилась вера в себя, в жизнь, появился смысл, притянулись интересные события, люди, полезные книги, нашлась работа, о которой я и не думала раньше, произошёл стремительный карьерный рост. А тело постепенно подтягивалось под водоворот событий, в который меня окунула жизнь. И вот я уже не помню, когда у меня последний раз болели ноги и опухали суставы…И вдруг я уже сама час еду в метро без признаков паники…То, о чём раньше было страшно просто подумать, я могу спокойно сделать без лишних мыслей, и это невероятно! Менее полугода (15 сеансов) понадобилось, чтобы расквитаться с проблемами более, чем 10-летней давности. И по большому счёту это быстро, учитывая, что вся жизнь ещё впереди, здоровая и счастливая жизнь.
До этого я обращалась в разные места, по разным методикам. Но реальный результат получила именно здесь.
Ещё хочется отметить, что у Аллы Анатольевны индивидуальный подход к клиенту, в том числе касаемо финансовой стороны. И за это ей благодарность, поскольку жёсткие высокие тарифы некоторых специалистов отсекают у них часть потенциальных клиентов и лишают людей такой подчас необходимой помощи.
Каждый решает сам, что ему подходит, и к кому ему обращаться. Всё индивидуально. Можно почитать отзывы, послушать рекомендации знакомых, свою интуицию. Я слушала свою интуицию, а теперь ещё и верю своему опыту. Поэтому рекомендую Чайковскую Аллу Анатольевну, как специалиста, который даёт результат.

Все отзывы о Чайковская Алла Анатольевна