Черновицкая областная больница отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Черновицкая областная больница.


4
5
рейтинг
просмотров 9099
отзывов 6
Черновицкая областная больница - лечебно-диагностическое учреждение, основным направлением которого является обеспечение высокого уровня специализированной медицинской помощи населению. В областной клинической больнице функционирует 17 специализированных отделений на 819 коек, в консультативной поликлинике оказывается консультативная помощь по 28 лекарственных специальностям. Сейчас в Черновицкой областной больнице функционируют отделения: кардиоревматологическое, пуль монологическое, гастроэнтерологическое, нефрологическое, хирургическое, проктологическое, торакальное, ортопедическое, урологическое, ангиохирургичне, гинекологическое, отоларингологическое, реанимационно-анестезиологическое, инфекционное, а также другие подразделения, кабинеты и службы: организационно-методический отдел , консультативная поликлиника, отделение санитарной авиации, центр гипербарической оксигенации, клиническая, биохимическая, иммунологическая и бактериологическая лаборатории, рентген флюорографический подразделение функциональной диагностики, кабинеты ультразвуковой диагностики, ЛФК и др. Подробнее о Черновицкая областная больница »



Отзыв о Черновицкая областная больница от Юля



5
Юля  8 января, 2015 год
 Отзыв от ЮляЛежала в гинекологическом отделении Черновицкой областной больнице. Как для государственной больницы - нормально. естественно требуется ремонт, улучшение условий пребывания в больнице, но то, что есть, то и есть. По большому счету, могу сказать, что условия более менее нормальные. А, считаю, что самое важное, компетентность и отношение врачей. Лечил меня хороший врач, и относился к пациентам тоже нормально. В целом нормально.
АНТОНИНА МАМА ОКСАНЫ  18 февраля, 2017 год
лежала и моя дочь в геникологическом отделении что вам сказать мы уже в третий раз один раз не долечили другой раз не долечили в конечном результате сделали гастероскопию с условием анализа удаления спаек и удаления что посчитают нужным удалили трубы после месяца пришли на проверку ВИТА ВИКТОРИВНА ПРОВЕРИЛА ИСКАЗАЛА ЧТО ВСЕ ХОРОШО НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ДОЧЬ МОЯ ЕЙ ГОВОРИЛА ЧТО У НЕЕ БОЛИ ВИТА ВИКТОРЕВНА СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ПСИХОЛОГИЧНО И ОТПРАВИЛА ЕЕ КУЛЬТУРНО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОНА ЕЙ ЗВОНИЛА ДВА РАЗА О ПОМОЩИ И ОНА ТРУБКУ НЕ ПОДНЯЛА ДА ВЫ СЕЙЧАС СКАЖЕТЕ МОЖЕТ НЕ СЛЫШАЛА НО В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ ПОДРУГА МОЕЙ ДОЧЕРИ ПОЗВОНИЛА И ОНА ПОДНЯЛА ПОТОМУ ЧТО ЗАПАХЛО СВЕЖИМИ ДЕНЮШКАМИ ТЕПЕРЬ НАС НАПРАВЛЯЮТ ОПЯТЬ НА ОПЕРАЦИЮ

Все отзывы о Черновицкая областная больница